den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да к сожалению бензин дорожает и правда.. 95-й за 24 переволил
Ну тут ты лукавишь, Чувак, потому как антидетонационные свойства бензина проявляются именно на переходных режимах, коих на трассе практически не бывает!!!по "трассе", где езжу часто....экономия, в рублях, на литцо
Лукойл 95ый 24.20, два дня назад быд 23.50. К осени точно 30ник за литр стоить будет.(((да к сожалению бензин дорожает и правда.. 95-й за 24 переволил
Да это таг. Наверное нигде.Миш, когда на твоих свечах обнаружат красный ферроценовый налет, тебя с бесплатиным ремонтом "бороднут" не менее эффектно !!!!
Где у нас без присадок???
Андрей...когда еду по "трассе", заливаю 95......экономичнее получаеца.....не вдаваясь в физику процесса... по трассе езжу далеко не в "экономичном" режимеНу тут ты лукавишь, Чувак, потому как антидетонационные свойства бензина проявляются именно на переходных режимах, коих на трассе практически не бывает!!!
Город, город показатель
Лукойл 95ый 24.20, два дня назад быд 23.50. К осени точно 30ник за литр стоить будет.(((
Жень, я не оспариваю экономичности твоей езды по трассе на 95 бензине. Однако, антидетонационная стойкость обсуждаемой нами субстанции проявляется именно в тот момент, когда ты резко нажимаешь на педаль "газа"!!! Отсюда вывод - дешевле на трассе, а не в городе!!!Андрей...когда еду по "трассе", заливаю 95......экономичнее получаеца.....не вдаваясь в физику процесса... по трассе езжу далеко не в "экономичном" режиме
зы где лукавство...?
НАРОД, а вы чо в ТАЗы 95-й льёте?
Пипец!!!!
Что-то мне подсказывает, что 95-й бенз на маленькой заправке у Горгаза, никак не лучше аналогичного на Лукойле в Аэропорту, например, или у Трофимовского моста.....Если буду в том районе, то залью ради спортивного интереса.
Жень а смысл? На 92 ты потеряешь кобыл 6-8. Про расход не верю. У меня, что на 95 14,7, что на 92 расход 14,7. Единственно, что ускорение уменьшается и малость тяговитость. Но в последнее время, на 92 лучше ездит. Стартами с места не увлекаюсь и на трассе больше 140 км/ч не езжу. Так что экономии на 95 не наблюдаю.)Андрей...когда еду по "трассе", заливаю 95......экономичнее получаеца.....не вдаваясь в физику процесса... по трассе езжу далеко не в "экономичном" режиме
зы где лукавство...?
ззы в городе, наверное, дешевше лить 92.....но последние 4 месяца лью 95.....
ззззы за свечами присматриваю.....
Автобан Энгельс -Маркс. Там знак повесили минимум 120.))))))))Игорь...я наблюдаю....этого достаточно.....ибо все остальное в личку....ибо щас налетят вороны...."нарушаешь.." ets.
у мну на 92 выше(если грю выше..значит это так.....и именно по деньгам) чем на 95...
зы проверено.
Игорь...срать я хотел на этот знак....Автобан Энгельс -Маркс. Там знак повесили минимум 120.))))))))
Скидка у меня и на Лукойле и на ТНК присутствует, если чо!!во-первых, со скидкой 95й получается по цене 92го
А вот тут мы с тобой о разном... Извини!!!а во-вторых, ну сэкономишь ты на 10 литрах 7 рублей...
что щас на них купишь?
Ну это ты зря!!! Как бывшиый владелец 99-ого ТАЗа со 100% достоверностью могу заверить тебя, что со своими 100 конями с места я с тобой может и поборюсь на равных, может и ты уедешь...., да вот только с 80 до 180 км/час ты мне не соперник, даже на 95-м бензинезы и мне вот лчно п_срАть на " антидетонационная стойкость"....мне надо. что бы мой таз вышел на подъеме вперед какого нить "сраного"(у меня пока нет денег на это) фокуса...
Автобан Энгельс -Маркс. Там знак повесили минимум 120.))))))))
Прикинь, каково мне теперь там на Журжике.))) :lol:правда что ли?:nea:
1 августа. 20.00. твоя трасса на выбор. 4(четыре) ящика шампанского (какого?на сколько позволит твоя совесть проигравшего ) принимаешь? отказ так же приму.2 evn
Ну это ты зря!!! Как бывшиый владелец 99-ого ТАЗа со 100% достоверностью могу заверить тебя, что со своими 100 конями с места я с тобой может и поборюсь на равных, может и ты уедешь...., да вот только с 80 до 180 км/час ты мне не соперник, даже на 95-м бензине
Только я вам обоим сзади на Журжике дальним моргать буду, чтоб дорогу уступили.)))))))))))))))) Вызов принимаю.))))) Соревнование среди ТопГира АС.) :yahoo:1 августа. 20.00. твоя трасса на выбор. 4(четыре) ящика шампанского (какого?на сколько позволит твоя совесть проигравшего ) принимаешь? отказ так же приму.
Мне много лет , и я на эту куйню не ведусь )))1 августа. 20.00. твоя трасса на выбор. 4(четыре) ящика шампанского (какого?на сколько позволит твоя совесть проигравшего ) принимаешь? отказ так же приму.
зы спокойно отнесусь к отказу...нет, так нет....
ззы ответ сегодня.