A
ash
Guest
Вроде и не первое апреля,просто весеннее обострение?
Скорей всего.
Вроде и не первое апреля,просто весеннее обострение?
Оставьте эмоции себе ! Отсутствие нанесенной разметки совсем не означает ее отсутствие как таковой !!! Как Вы знаете, при отсутствии нанесенной разметки, водиетль сам делит ( мысленно) проезжую часть пополам, попутная сторона также мысленно разбивается ( с учетом ширины проезжой части, габаритов ТС и необходимых интервалов между ними) на полосы движения. В данном случае мы имеем, три полосы движения (включая трамвайные пути) в одном и три в другом направлении, соответственно м/у трамвайными путями попутного и встречного проходит двойная сплошная.
Много денег - разворачивайтесь где хотите...
Вы либо тупите либо хитрите ! Не надо все обобщать ! Кто говорит о запрете ВООБЩЕ поворота налево через трамвайные пути ? В нашей ситуации, в сотый раз ул. Танкистов, прямым запретом на поворот налево либо разворот (вне перекрестка) будет являтся неначерченная ( но существующая) двойная сплошная ! О ее 100% наличии, как мне кажется, я убедительно постил выше.
Это ВЫ будете платить за неначерченную сплошную, если вздумаете ее пересечь !!! Потом доказывайте что вы не нарушали !!!
Реальный пример - Вольский Тракт, в начале весны разметки после кольца не было. Интересно хватило ли бы у Вас смелости развернуться перед КП ГАИ не заезжая на кольцо !!! Пусть даже из крайне левого ряда )))
Эфиром? %)(Я с правами уехал и без протокола).
Эфиром? %)
:crazy:Вы, часом, не ГАИшнег будете?
Короче, опять у оппонетов взрыв эмоций, а аргументов ноль.
P.S. был гаишнегом тут бы не сидел, а стриг бы бабосы с Вас умных )))
А вот это по-нашему,по автосаратовски!!! k:И хватит всякую ..... нести!
+1.Если есть сомнения в выполнении того или иного маневра - не выполняй его, всем участникам движеня будет спокойней! Если не уверен, что там можно поворачивать или думаешь, что тебя можно развести на этом маневре - проедь и развернись там, где это разрешено! Все гениальное - просто!
Меня сегодня по дороге из Чардыма тоже на лишение прав пытались развести. Вообще у них сейчас встречка это любимая тема. Тулят ее везде, где в голову придет. Висит знак "Обгон запрещен", осевая прерывистая. Обгоняю тошнящую 40-50 Ауди. Из кустов выскакивает зеленый чёртик. Бла-бла-бла - за за ваше нарушение лишение прав от 4-х до 6-ти месяцев. Я - с какого перепугу? Вы выехали на встречку. Я - ну и что? Он - а там знак висит про обгон. Я - ну и пиши протокол за нарушение действия знака. В общем, поупирались и разошлись. (Я с правами уехал и без протокола).