Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
ага отличная,как раз латентные любят такое авто.А чё, у мну хорошая мазда ))))
ага отличная,как раз латентные любят такое авто.А чё, у мну хорошая мазда ))))
Странный наезд от чувака, который раздевается в клубах за деньги.ага отличная,как раз латентные любят такое авто.
Я киамохав имел в виду не -подвески, ни управляемости- худший жип из недавно производившихся, зато вполне компенсирует чувство неполноценности у людей с длиной члена ниже среднегоесли нет денег
Как раз там подвеска очень жёсткая. А управляемость так себе.
ищи черную большую))))
ну вот, на счёт латентного походу правда.Странный наезд от чувака, который раздевается в клубах за деньги.
Я в твои клубы не ходок.ну вот, на счёт латентного походу правда.
Леша купил себе эту убогую корейскую погремушку? Неужели нельзя было взять нормальную японскую машину, а не убогий клон.киамохав имел в виду
На нормальную японскую машину мне денег не хватило)) Тойоты сцука дорого стоят....Неужели нельзя было взять нормальную японскую машину
На нормальную японскую машину мне денег не хватило)) Тойоты сцука дорого стоят....
я тут пару недель назад зашел паджеро 4 посмотреть и че-то как-то не понравилось, внутри не комфортный, может потому что комплектация простая была?На нормальную японскую машину мне денег не хватило)) Тойоты сцука дорого стоят....
Плюс отменная ломучесть.А Патруль иди Патфайндер - вот семейные машинки, вместимость автобуса, проезд внедорожный, никаких тупостей , валкостей, хреновых управляемостей...
По какому комфорту это говно может нравится, ты хотябы 2 метра на этом проехал?Соренто больше понравилась именно по комфорту, поэтому на будущее она как вариант.
У тебя есть факты? на чем основано сие утверждение? патруль у тебя или Пафик?Плюс отменная ломучесть.
каждому свое, по мне так он весьма не плох ))По какому комфорту это говно может нравится, ты хотябы 2 метра на этом проехал?
Детей нет)? Для семьи отвратительный автомобиль)))) но так вообще неплох, да.каждому свое, по мне так он весьма не плох ))
У тебя есть факты? на чем основано сие утверждение? патруль у тебя или Пафик?
Я не люблю заочных утверждений типа - тут деверь моей тещи был на празднике троюродного брата двоюродной тети и там ему рассказали про плохие машины японские Ниссаны. Я ему верю как самому себе...
каждому свое, по мне так он весьма не плох ))
Улыбнуло про "отвратительный"Детей нет)? Для семьи отвратительный автомобиль)))) но так вообще неплох, да.
на форумах где сидят школьники? или на пат-клубе или ниссан-клубе?Основано на пристальном изучении пачфайндера с целью покупки.
Изучая пристально - невозможно хотя бы правильно не научиться выговаривать и писать название марок и моделей авто.