Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Ну можно сравнить новый соренто и 2ух-3ех летний прадик
ты ничего не путаешь? сравнивать не сравнимое, это как хрен с трамвайной ручкой сравнивать.
Ну можно сравнить новый соренто и 2ух-3ех летний прадик
Сударь выражайтесь яснее, что за аллюзии? Что хрен а что трамвайная ручка?ты ничего не путаешь? сравнивать не сравнимое, это как хрен с трамвайной ручкой сравнивать.
БГГ тебе ли не знать:a8e6cd7183adb9a51c1Что хрен а что трамвайная ручка?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну ты ж на пидорской мазде катаешь, разбирайся в этих классификацияхБГГ тебе ли не знать:a8e6cd7183adb9a51c1
Неплохо неплохо. Только умеет ли она ездить как эта?
катался на обновленном прадо ,остался таким же говном для фермы как и был.И туда же можно 200 определить.
за 5млн только ку7 новый)
так они и для разных покупателей... ку7 для города, в первой "луже" он встанет и придется за трактором идти, тойоты все же и в город и в говно можно поехать, да и ходят слухи что намного надежнее...
дааа ты хоть раз видал ку7 на бездорожье?так они и для разных покупателей... ку7 для города, в первой "луже" он встанет и придется за трактором идти, тойоты все же и в город и в говно можно поехать, да и ходят слухи что намного надежнее...
дааа ты хоть раз видал ку7 на бездорожье?
я и в пример ку7 привел а не х5,так то он тоже шикарный,но только асфальт
200 ещё мертвее будеттак я про то и говорю... у них разные покупатели... видел, на рыбалку по весне поехал, ку7 старенький в колее сидел... метрах в 15 от асфальта...
Вот уж не надо. Там где проедет кайен или туарег, 200ка сядет))))
200 ещё мертвее будет
крузер не удет далеко от ку7,да ещё крузер это гробешник на колёсах за которой просят нереально бабло,он выглядет колхозно,но берут его городские,всегда была загадка как за него можно отдать 5млн.да конечно... ваговскому полному приводу только по твердым поверхностям ездить можно... хотя может я не особо силен в каенах... у него понижайка может есть и механическая межосевая блокировка имеется?? или может межколесные механические есть?
крузер не удет далеко от ку7,да ещё крузер это гробешник на колёсах за которой просят нереально бабло,он выглядет колхозно,но берут его городские,всегда была загадка как за него можно отдать 5млн.
видел как ку7 новый по пашне гоняет и сам хозяин сменил крузер 100 на него и доволен полностью.
Кватра это очень хороший полный привод.
не ну это понятно что девятка везде проедет))по пашне можно и на жигулях катать)))
да конечно... ваговскому полному приводу только по твердым поверхностям ездить можно... хотя может я не особо силен в каенах... у него понижайка может есть и механическая межосевая блокировка имеется?? или может межколесные механические есть?
+100Помимо полного привода, для бездорожья важна резина, клиренс и ход подвески.
Помимо полного привода, для бездорожья важна резина, клиренс и ход подвески.