gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
ааааа Марина жжешь!Приехала в правительство в строгом костюме и зимних огромных кроссовках "Адидас".
ааааа Марина жжешь!Приехала в правительство в строгом костюме и зимних огромных кроссовках "Адидас".
благо народу было мало - выкинул в форточку)))
:sarcastic: напомнил историю,рассказанную мамой. Садится она в маршрутку,а водитель,не дождавшись,пока пассажиры рассядутся,начинает ехать. Мама,дабы удержать равновесие хватается за "поручень",далее то же самое повторялось на всех крутых поворотах. И только когда уже надо было выходить,она заметила,что это вовсе не поручень,а лампа дневного света, перевозимая каким-то дядечкой.)))Ехал в автобусе, держась за поручень. Поручень качался, но держаться можно. Перед выходом взглянул (что ж он так качается?) и увидел, что я всю дорогу держался за черенок от лопаты какого-то дедка, который стоически не отпускал ее всю дорогу.
ну хоть стыдно-то стало, когда выкинул?
До сих пор лежишь на них ? :b3b4e46f21f040a62b4
пару раз выходила выгуливать собаку, забыв ее дома, только в парке понимала что чего-то не хватает...
так и причиндалы отморозить не долго)))))15 минут в таком унизительном положении провисел 1 января этого года 48-летний мужчина
А нехрен пИсать с подъемникатак и причиндалы отморозить не долго)))))
пригласи войдти в окно)))))Теперь в гости просится
)))) Думала об этом, боюсь домашние не оценят моего гостеприимства....пригласи войдти в окно)))))
у меня муж может нервно среагировать на такую оригинальность...зато оценят оригинальность)))))))))))
1. Надо было как-то раз по работе смотаться в командировку в Москву. С утра на работу с вещами (большая сумка), оттуда в обед на машине на поезд. В поезде быстро устроился и спать увалился. Рано утром на следующий день вышел из поезда. До штаб-квартиры сначала надо ехать на метро, затем прилично топать пешком. Еду, иду. Что-то сумка тяжелая какая-то. Добрался, вобщем. Начал разбирать сумку - а в ней лежит белый силикатный кирпич!!!
Вобщем, пока я полдня на работе работал, коллеги подшутили. Я потом думал, если бы вдруг меня где-нибуть в Москве остановили, проверили документы и сумку. Куда б меня с этим привезенным кирпичом забрали?
2. Ездили на юга в молодости втроем на авто. По пути домой я дрых на заднем сидении. Пока я спал, рано утром нас тормознули гайцы на КП. Водитель с документами пошел на КП проверяться (тогда на трассах ночью заставляли всех проезжающих регистрироваться). Второй попутчик куда-то отлучился. Я проснулся от того, что очень сильно захотелось пипи. Недолго думая, выскочил из авто и спросонья пристроился за каким-то строением. Сделал свое мокрое дело.
Строение это оказалось тем самым КП ГАИ. rankster: Тут меня гайцы и отловили. Пришлось полчаса вести нелицеприятную беседу с их старшим. Ну, вобщем, все благополучно закончилось.
проехали 5 часов и только потом заметили что Вас там нет :b3b4e46f21f040a62b4попутчики сели в машину и уехали оставиив тебя...