marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Молодца, Иринка!!! Хотя я бы тоже от стыда наверное сгорела...это только вспоминать смешно и читать прикольно..а в жизни - жесть...
сорри за мат, но "из песни слов не выкинешь".
помню в школе, тогда у меня еще был стыд и я был отличнегом, сижу на уроке рузкого языга, весь такой ботанег-ботанег, написали за урок три листа текста, херни какой-то, сижу и вслух (но не сильно громко) считаю: "Раз бл*, два бл*, три бл*, а*уеть!"
Кстати, было подобное ) Когда только начали появляется двери, которые открываются сами при приближении человек, на одну такую нарвался ) В газпромбанке их было три подряд, две открылись. Ну и я в полной уверенности, что и третья откроется, вошёл в закрытую дверь ))У меня тоже случаев полно было надо только вспомнить. Пока вспомнил только этот:
Был студентом год может 98 после пары собрались с девчонками и друзьями на дачу ну и как же без напитков. Недалеко от института есть ларек(он вроде и щас там есть) на Киселева/Вольской . Я остановил машину на углу и сделав три шага попытался войти в открытую(как мне тогда показалось) дверь... дверь была закрыта и была настолько прозрачной что я ее не заметил, я от удара упал назад на тротуар а когда поднялся девушка продавец подала мне чистый платок утереть нос и лицо от крови. Приговаривая при этом что я сегодня не первый и зачем им поставили такую дверь незаметную...Через несколько дней дверь заклеили рекламой. Примечательно что все кто видел включая прохожих и моих пассажиров ржали не стесняясь и только девушка продавец пыталась скрыть улыбку за серьезной миной. Бутылка пива тогда досталась бесплатно(одна из). Вот такая история.
Может что еще вспомню
:b3b4e46f21f040a62b4Кстати, было подобное ) Когда только начали появляется двери, которые открываются сами при приближении человек, на одну такую нарвался ) В газпромбанке их было три подряд, две открылись. Ну и я в полной уверенности, что и третья откроется, вошёл в закрытую дверь ))
Кстати, было подобное ) Когда только начали появляется двери, которые открываются сами при приближении человек, на одну такую нарвался ) В газпромбанке их было три подряд, две открылись. Ну и я в полной уверенности, что и третья откроется, вошёл в закрытую дверь ))
Пришла в школу, забыла надеть юбку - было. Благо подошла к зеркалу, прежде чем в класс бежать. Пошла переодеваться, забила на уроки в итоге, решив, что день и так не задался...
:b3b4e46f21f040a62b43. ещё в школе было в классе 6. Был урок физры на улице. Одноклассник нашёл дохлую кошку, взял за хвост и стал крутить. Потом отпустил, кошка полетела и попала конешно мне прям в лобешник. Вот смеху то было! Я до вечера в ванной сидела, всё мне эта кошка вспоминалась.
)))) Ну ты даешь, Наташа)))))
Вот почему такая несправедливость? Почему ты забыла одеть юбку именно когда училась, а не когда мы вместе работали? Не, я так не играю ((((
Ну не томи, рассказывай ужеА когда мы вместе работали, мы другим занимались...