"Позорное Позорище" - происходило ли с Вами такое, что запомнилось на всю жизнь?

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Молодца, Иринка!!! Хотя я бы тоже от стыда наверное сгорела...это только вспоминать смешно и читать прикольно..а в жизни - жесть...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня тоже случаев полно было надо только вспомнить. Пока вспомнил только этот:
Был студентом год может 98 после пары собрались с девчонками и друзьями на дачу ну и как же без напитков. Недалеко от института есть ларек(он вроде и щас там есть) на Киселева/Вольской . Я остановил машину на углу и сделав три шага попытался войти в открытую(как мне тогда показалось) дверь... дверь была закрыта и была настолько прозрачной что я ее не заметил, я от удара упал назад на тротуар а когда поднялся девушка продавец подала мне чистый платок утереть нос и лицо от крови. Приговаривая при этом что я сегодня не первый и зачем им поставили такую дверь незаметную...Через несколько дней дверь заклеили рекламой. Примечательно что все кто видел включая прохожих и моих пассажиров ржали не стесняясь и только девушка продавец пыталась скрыть улыбку за серьезной миной. Бутылка пива тогда досталась бесплатно(одна из). Вот такая история.
Может что еще вспомню :)

C

Cursed

Guest
сорри за мат, но "из песни слов не выкинешь".
помню в школе, тогда у меня еще был стыд и я был отличнегом, сижу на уроке рузкого языга, весь такой ботанег-ботанег, написали за урок три листа текста, херни какой-то, сижу и вслух (но не сильно громко) считаю: "Раз бл*, два бл*, три бл*, а*уеть!"

Вот, вспомнил!! ) тоже из школы.
Шла Контрольная работа по математике,сидел на 1ой парте 2ого варианта... вообщем, когда решал последний пример, прозвенел звонок и дети толи 3ого или 5ого класса уже вошли в класс...и один стал тыкать на меня пальцем и кричать: "- А он пользуется калькулятором!!" и так часто повторял, что я не выдержал и сказал ему : "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х#Й!!!!!" да так громко, учительница долго на меня смотрела и не могла ничего сказать.....вообщем РОдителей вызвали и 2ку за контрольную поставили....

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У меня тоже случаев полно было надо только вспомнить. Пока вспомнил только этот:
Был студентом год может 98 после пары собрались с девчонками и друзьями на дачу ну и как же без напитков. Недалеко от института есть ларек(он вроде и щас там есть) на Киселева/Вольской . Я остановил машину на углу и сделав три шага попытался войти в открытую(как мне тогда показалось) дверь... дверь была закрыта и была настолько прозрачной что я ее не заметил, я от удара упал назад на тротуар а когда поднялся девушка продавец подала мне чистый платок утереть нос и лицо от крови. Приговаривая при этом что я сегодня не первый и зачем им поставили такую дверь незаметную...Через несколько дней дверь заклеили рекламой. Примечательно что все кто видел включая прохожих и моих пассажиров ржали не стесняясь и только девушка продавец пыталась скрыть улыбку за серьезной миной. Бутылка пива тогда досталась бесплатно(одна из). Вот такая история.
Может что еще вспомню :)
Кстати, было подобное ) Когда только начали появляется двери, которые открываются сами при приближении человек, на одну такую нарвался ) В газпромбанке их было три подряд, две открылись. Ну и я в полной уверенности, что и третья откроется, вошёл в закрытую дверь ))

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, было подобное ) Когда только начали появляется двери, которые открываются сами при приближении человек, на одну такую нарвался ) В газпромбанке их было три подряд, две открылись. Ну и я в полной уверенности, что и третья откроется, вошёл в закрытую дверь ))
:b3b4e46f21f040a62b4

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В школе, на уроке математики к доске вызвали девочку, сидящую передо мной, пока она решала уравнение, я вырезал из тетрадного листа огромный член и раскрасил его красной ручкой. Когда девочка садилась на место я успел ей подложить произведение на стул. Так как я срывал разными выходками уроки почти каждый день, мне многие подыгрывали, и мальчик с соседнего ряда громко для учительницы сказал: "А посмотрите что .......ов на стул ......ой положил". Учительница сказала девочке: "А покажи ка нам, что там .......ов тебе на стул положил". Девочка встала, увидела что там лежит и покраснела. Учительница, строже: "А ну давай показывай!" Девочка подняла над головой мое художество. Весь класс попадал под стол от смеха, учительница, девочка и я были красные как раки. :biggrin:

Пару лет назад, пили ночью с друзьями пиво около магазина "В яблочко". Когда кончились деньги, меня подбросил до дома знакомый-таксист, я зашел домой и не включая свет скинул сланцы, прошел в комнату, взял денег и доехал обратно до магазина. Знакомому-таксисту тут же позвонили клиенты и он уехал. Мы с друзьями пошли в супер-маркет, довольно долго набирали пива и закусь, а в магазине, не смотря на ночное время было много народа. И когда уже подходили к кассе, я увидел, что на одной ноге у меня сланец, а на другой плюшевый, домашний тапок. Пришлось стремно идти по улице несколько кварталов до дома, чтобы переобуться.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
1. В гранмишеле как-то раз "вошла" в зеркальную стену. Прям лбом. Зеркало не разбилось, а на лбу была шишка. Произвела фуррор.

2. Поехала навещать в больницу заболевшего друга, к которому неровно дышала. Приготовила жаркое в горшочке, вложила в него всю душу. Не знала, что добрая мама накануне налила в такой же горшочек вишнёвое варенье и поставила на стол чтобы все видели и ели. В итоге, когда в больнице друг открыл горшочек, то в ответ на его вопрос "А зачем мне столько варенья?", я хотела провалиться сквозь землю.

3. ещё в школе было в классе 6. Был урок физры на улице. Одноклассник нашёл дохлую кошку, взял за хвост и стал крутить. Потом отпустил, кошка полетела и попала конешно мне прям в лобешник. Вот смеху то было! Я до вечера в ванной сидела, всё мне эта кошка вспоминалась.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эээ, как-то большой студенческой компанией зашли поесть гриль на проспект/вольская. и вот мы с подругой отправляемся пи-пи...
все знают что в общественных туалетах надо минимально прикасаться ко всему, короче присаживается она аккуратненько над унитазом....а вот что крышечка закрыта была, что-то мы просмотрели, короче весело мы потом ее паровозиком сопровождали до места прописки, штанишки то мокрые стали......:b3b4e46f21f040a62b4

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пришла в школу, забыла надеть юбку - было. Благо подошла к зеркалу, прежде чем в класс бежать. Пошла переодеваться, забила на уроки в итоге, решив, что день и так не задался...

Вот почему такая несправедливость? Почему ты забыла одеть юбку именно когда училась, а не когда мы вместе работали? Не, я так не играю :(((((

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Почитал поржал, надо отплатить своими

1. В школе: обычно брал с обой мусор чтобы выбросить пакет в мусорку. Выкинул, до школы дошел и там узнал что выкинул я сменку...
2. В тапочках в школу - пару раз ходил.
3. Только появившуюся дврь в магазине продуктовом Калинка лично лбом пытался открыть - она (дверь) не открылась. выронил все покупки

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
3. ещё в школе было в классе 6. Был урок физры на улице. Одноклассник нашёл дохлую кошку, взял за хвост и стал крутить. Потом отпустил, кошка полетела и попала конешно мне прям в лобешник. Вот смеху то было! Я до вечера в ванной сидела, всё мне эта кошка вспоминалась.
:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну вот, создала тему и тут же вляпалась)))

еду в маршрутке, в руках дамская сумочка и пакет с документами.
пакет большой, поставила на пол.... моя остановка, беру пакет и продираюсь к выходу..
чуствую - пакет потяжелел, ну думаю, устала не по человечески, до дому бы донести... в ушах музыка грохочет, ну не слышу я, что на весь салон мужик благим матом орет - куда пакет понесла!!! кричит - у меня сумку украли!!
прямо перед моим носом дверь захлопывается, я офигеваю, прошу открыть))).. водитель говорит - вы там с сумками разберитесь!!!
в меня вцепляется незнакомый мужик, и начинает сумку из рук выдирать, я сопротивляюсь конечно......... а он, мне показывает мой пакет, и затыкается, глядя на мое лицо))))
давненько я так не изумлялась!!!
в общем, обменялись мы пакетами, я извинилась и после того, как водитель открыл дверь - пулей вылетела!!!
как домой попала - не помню.......

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)))) Ну ты даешь, Наташа)))))
ЗЫ пытаюсь вспомнить ченить такое. ничо не помню...

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Вот почему такая несправедливость? Почему ты забыла одеть юбку именно когда училась, а не когда мы вместе работали? Не, я так не играю :(((((

Барсуков, ты че ли!? Ну тогда по журналистски офф тебе! не "одела", а "надела"...А когда мы вместе работали, мы другим занимались...

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Лет в 6 ехал на велосипеде (только научился кататься:) ), вышла мама за мной. Я довольный ей кричу: "Мам, смотри, как я катаюсь" и еду по узенькой дворовой дорожке вперед. А впереди во всю дорогу идут 2 мамы с маленькими детьми, держа их за руки - и проехать негде. Что велосипед "Орленок" тормозит если крутить педали назад, я тогда еще не знал :) Сворачивать тоже толком не умел, ехал и размышлял кого бы старанить :) В итоге почему-то выбрал самого маленького ребенка и въехал в него, благо тот не сильно ушибся. Ребенок в рев, мне стыдно дико, извинился кое-как и быстро убежал, катя велик рядом :)))

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как то знакомый один рассказывал,давно еще, едет на машине,десятка у него была,его менты останавливают,ну он остановился,права,документы взял,захотел выйти,дверь открыл...а не видел что резинка от куртки( внизу такие есть на спортивных куртках) зацепилась за ручник...ну он и выполз из машины в буквальном смысле,руками по асфальту,говорит,голову поднимаю,а там мент на меня так строго смотрит...никогда еще так стыдно не было..))

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В первом классе, весной, когда мы уже освоились, шел у нас урок. Была у нас молодая училка (Инна Николаевна), сидел я на третьей или на 2 парте, стрелял с помощью линейки в девочку на первой парте бумажками, свернутыми в комочек и хорошо прослюнявленными (для придания аэродинамических свойств), так вот в момент очередного выстрела одноклассница наклонилась, что-то ища в портфеле (все как в кино), дальше все было как в замедленной съемке: училка что-то рассказывает и я вижу, как наслюнявленный комочек летит прямо ей между грудей, шлепается о грудную клетку, на долю секунды прилипает и падает куда-то в лифчик прям между ее "близняшек". Она несколько секунд, пробираясь сначала только ногтями, а потом пальцами, судорожно достает "снаряд", смотрит на меня и явно не знает, что сказать. Я сгораю со стыда... Она в итоге произносит: "я не ожидала от тебя такого, Антон". Вот это был ппц для моей детской психики.

Еще один случай произошел с моим соседом по парте (Ванькой). Седьмой класс, у нас бурно играет гормон, старушечья и мегатерминаторная преподавательница литературы задает вопрос: "перечислите грани комического", ну, все кто что помнит выкрикивают (юмор, ирония, гротеск и т. п.). Ванёк все это время сидит с очень напряженной рожей, явно что-то вспоминая, но слово витает где-то рядом, но никак не хочет произноситься точно. В итоге преподша говорит что-то вроде "молодцы, ребята", как у дружка моего выстреливает в мозгу и он от переполняемого счастья выкрикивает четко, громко, радостно на весь класс: "ОРГАЗМ!!!" (позже выяснилось, что имелся в виду сарказм).

Ну, однажды очень спешил сдать флюорографию и прибежал в институт в бахилах (баян, конечно).

Верх Низ