Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ну на скорую руку настрочил. ент известный анекдот.Вот тут не понятно, кто кого??)))
ну на скорую руку настрочил. ент известный анекдот.Вот тут не понятно, кто кого??)))
майку с надписью закажи "не курю свободен и здоров"Про себя думаю, а еще я даже не курю. Не уж то и вправду в красной книге?
Давно съехали))))) В курсе))))))с темы съехали..тс фкурсе?
Вы завсегда такой МуЖчИнА???))))Про себя думаю, а еще я даже не курю.
Я так и понял, не мог же ты професорюге мстить таким образом))))))))ну на скорую руку настрочил. ент известный анекдот.
Ага и матом не ругаюсь... когда сплюмайку с надписью закажи "не курю свободен и здоров"
Ага и матом не ругаюсь... когда сплю
Вот взяла и опустила ниже плинтуса....с вами - не хочу..
Значит ты ненормален.А все нормальные уже давно женатые".
Вы доктор?...
Значит ты ненормален.
Неее))) Она комплексуе)))) Когда ещё с такими парнями поспать выпадет))))Вот взяла и опустила ниже плинтуса....
Вы доктор?
- Ань, раздобудь нам где-нибудь красную книгу. Только побыстрей, это важно!нет такой книги...
Вы доктор?
И меня, падонки, приобщить пытались. Хорошо, что я в любом состоянии бдю. :fuck:Слышь, Андрюх....А ты два раза уже со мной спал и не понял этого..
Не день радио?(с) О чём говорят мужчины
Ещё заманят в голубые сети))))))) И между прочем сейчас это модно)))) Слышал указ что однополые пары при регистрации брака получают 250 тыс.рублей на семейный капитал!?!?!))))И меня, падонки, приобщить пытались. Хорошо, что я в любом состоянии бдю. :fuck:
Точно, а день красоты и день программиста)))))Не день радио?
:a8e6cd7183adb9a51c1однополые пары при регистрации брака получают 250 тыс.рублей на семейный капитал!?!?!))))
типа ныне пидром быть модно?Ещё заманят в голубые сети))))))) И между прочем сейчас это модно)))) Слышал указ что однополые пары при регистрации брака получают 250 тыс.рублей на семейный капитал!?!?!))))
...
типа ныне пидром быть модно?
Не день радио?
День Радио))))
Лишь бы поспорить?День Выборов)))