F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1Сколько раз ты подтянулся?
:a8e6cd7183adb9a51c1Сколько раз ты подтянулся?
алекс99, era13, вы просто созданы друг для друга....в хорошем таком, правильном смысле...
F734, так..хватит тут разводить гомосятину..нормальные мужчины и так в дефиците!!!
Угу......мужчины и так в дефиците!!!
Угу...
А свободные - вообще музейная редкость...
нет такой книги...Я бы сказал в красной книге)))
мужик помни если ты здоров почти трезвый ты дефицит
нет такой книги...
Слышь, Андрюх....А ты два раза уже со мной спал и не понял этого....алекс99, era13, вы просто созданы друг для друга..
Слышь, Андрюх....А ты два раза уже со мной спал и не понял этого....
главное вы, алекс99, это прочувствовали?rankster:Слышь, Андрюх....А ты два раза уже со мной спал и не понял этого....
> слышал у нас в соседнем подъезде профессор живет так он голубой...Слышь, Андрюх....А ты два раза уже со мной спал и не понял этого....
Ты тоже хочешь с нами спать? Тогда тебе надо пить водку, быть интересной собеседницей, ездить на рыбалку и уметь жарить шашлыки. Если соответствуешь, то рассмотрим твою кандидатуру.давайте поговорим о чем нить приятном)))
И что же это интересно болит у нас??)))))р.s.хватит уже, а? давайте поговорим о чем нить приятном, а не о наболевшем)))
Вот тут не понятно, кто кого??)))> слышал подъезде профессор живет так он голубой...
> странно 4й год его ..пи-пи.. и не знал что он профессор.
Ты тоже хочешь с нами спать? Тогда тебе надо пить водку, быть интересной собеседницей, ездить на рыбалку и уметь жарить шашлыки. Если соответствуешь, то рассмотрим твою кандидатуру.
зы. всем любителям гомосятины просьба не беспокоиться. у нас любовь.
с вами - не хочу...все остальные пункты само собой отпадают...Ты тоже хочешь с нами спать? Тогда тебе надо пить водку, быть интересной собеседницей, ездить на рыбалку и уметь жарить шашлыки. Если соответствуешь, то рассмотрим твою кандидатуру.
Примерно такие слова слышал, когда ехал в маршрутке, невольно подслушав беседу двух девушек. "Везде одни либо спившиеся, либо снаркоманившиеся. А все нормальные уже давно женатые".Угу...
А свободные - вообще музейная редкость...