ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
2 полоски как считать? Роскошью?
ага :a8e6cd7183adb9a51c1
2 полоски как считать? Роскошью?
Ну каму как:victory:ага :a8e6cd7183adb9a51c1
Хорошо когда тебя кто нить понимает:victory:+много!согласна с тобой полностью!пока ищешь специально-никого стоящего не встретишь!стоит перестать искать-и вуаля-счастье оказывается само рядом))))
Ну каму как:victory:
Просто сама столько раз в этом убеждалась на личном опыте:victory:Хорошо когда тебя кто нить понимает:victory:
Мне бы не хотелось в ближайшее время от какой нить девушки услышать "из за тебя у меня 2 полоски":declare:ну так речь тут давно о том, что кому как )))
Мне бы не хотелось в ближайшее время от какой нить девушки услышать "из за тебя у меня 2 полоски":declare:
:a8e6cd7183adb9a51c1вот это точно уже роскошь будет!Т.к. ребенок в нашей современной жизни-это действительно роскошь!!!Мне бы не хотелось в ближайшее время от какой нить девушки услышать "из за тебя у меня 2 полоски":declare:
ааааа,вот в чем дело!все понятно теперь!больше за соседа переживать не будем...девушка сама перенесла на пораньше
Жжжжжете:2dda8142dde7142ad02
По зарисовкам?стругаем и пилим еще ))
По зарисовкам?
Черчежам:declare:по полоскам ))
Черчежам:declare:
Ой, такая тема интригующая))))))))) Тольк приехала c учебы/работы расскажите вкратце чо новенького?)))))))