London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
приданноеа компот это одно из условий брачного контракта)
приданноеа компот это одно из условий брачного контракта)
Не отпущу всё равно... Ему тоже не плохо, плюшки это дело такое...он меняет свою плюшкину на твою мальвину! для него она роскошней.
А компот
Я так до красной книги дофлужусьYouRich777, вот ты где. Наш поспел везде пострел.
Это что за книга такая?Я так до красной книги дофлужусь
редких птиц, Птица-говорун отличается умом и сообразительностью:a8e6cd7183adb9a51c1Это что за книга такая?
Ужас,кошмар!а 5-ая девушка наверно стоит и ждет Вас в мирном переулке!мёрзнет бедная поди и не поймет-где же принц с фургоном для любви...ooh_lol:дорогие друзья помогите советом, создал тему на http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=81415
подбили мою ласточку((( душа не на месте( аш не до свиданий(
+много:b3b4e46f21f040a62b4ему девушка-юрист теперь нужны и девушка-жестянщик ну и девушка-маляр до кучи
Прям сценарий сериала :2dda8142dde7142ad02Санта барбара 2:2dda8142dde7142ad02на свидания бегает,а потом авария все рушит и он опять остался без роскошной!Кошмар,а не жизнь...(((
Думаешь?а это ведь жизнь его...Прям сценарий сериала :2dda8142dde7142ad02Санта барбара 2:2dda8142dde7142ad02
Как же определить роскошная девушка или нет???:2dda8142dde7142ad02
Ужас,кошмар!а 5-ая девушка наверно стоит и ждет Вас в мирном переулке!мёрзнет бедная поди и не поймет-где же принц с фургоном для любви...ooh_lol:
ХиТрЮжКа,Да,такое название теперь более актуально...:good:
2 полоски как считать? Роскошью?взять тест на беременность - так и определить
А что ж сам-то не поехал?раз отезти соседа Мишу смог!да еще и за 2 часа до назначенного времени!соседа бы хоть пожалел,что он стоял и мерз на улице...отправил соседа Мишу на свидание девушка не против, около 19.00 отвез его к ней...
+много!согласна с тобой полностью!пока ищешь специально-никого стоящего не встретишь!стоит перестать искать-и вуаля-счастье оказывается само рядом))))Ты думаешь так строить личную жизь правильно? Я тоже до не давнего времени пытался хоть как то наладить личную жизнь.......вроде наладил.......и в один момент все рухнуло из за не чего(((((( Забил на личную жизь и живу как хочется...... все ровно девушка сама меня найдет:victory: