Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тебя уже из фоторужья щёлкнули?
спряталася и отсиживаюсь в кустах пока охотник забудет обо мнене, она как утка-нырок услышала звук затвора камеры и ушла под воду.
Тебя уже из фоторужья щёлкнули?
спряталася и отсиживаюсь в кустах пока охотник забудет обо мнене, она как утка-нырок услышала звук затвора камеры и ушла под воду.
Цып-цып-цып....спряталася и отсиживаюсь в кустах пока охотник забудет обо мне
я же не цыпленок, а их не так подзываютЦып-цып-цып....
спряталася и отсиживаюсь в кустах пока охотник забудет обо мне
а я когда хочу есть оч сильно -иногда спать могу лечь, потом высплюсь и вроде меньше хочется.голыми руками нас не поймаешьа ну эт зря. оголодаешь и отощаещь пока отсиживаться будешь. Охотник наделен огромным запасом терпения, может долго обходиться без еды. И умеет сохранять неподвижность, для экономии ресурсов организма. В режиме ожидания останавливает мысли, чтоб не мешались и не тратили энергию почем зря.
Ты есть раньше захочешь и голод пересилит твой инстинкт самосохранения, чем охотник уйдет.
вот тут-то голыми руками тебя и надо братьа я когда хочу есть оч сильно -иногда спать могу лечь
потом высплюсь и вроде меньше хочется.голыми руками нас не поймаешь
секрет успеха- они не играют в мафию или покер?
Секрет успеха жутко банален: исполнилось 18 лет + богатые родители.
Нет в азартные игры не играют, увлекаются как правило учебой и всякими творческими извращениями.
А. Ну, тогда гули-гули.я же не цыпленок, а их не так подзывают
А. Ну, тогда гули-гули.
Арам шашлык жарит. Оба зама тоже при деле.А Арам-зам-зам где?
Квики, все девушки, которые со мной встречались, рано или поздно вышли замуж. Так что не переживай.
Все, кто встречался с Джессикой, выходили замуж? Это уже розовятина.Да тебе цены нет!!! Это как в фильме с Джессикой Альбой "Удачи, Чак!"
Все, кто встречался с Джессикой, выходили замуж? Это уже розовятина.
Кука аборигены слопали. Выбери другой образ))))Нет, ты второй Дейн Кук ))
Кука аборигены слопали. Выбери другой образ))))
Робинзон Крузо?:3fb41f66f30406cfa2cВыбери другой образ))))
Королёсик, Шахрезада отдыхает. Так бы слушал и слушал. Жаль, не для меня твои речи)))
ну так тогда не с кем было... а сейчас не хочу))))))))А кто рыдал, что изменить нескем?