А
алекс99
Guest
Есть много способов его излечить....как полезно знакомиться с музчинами. Так, глядишь, и насморк пройдёт)))
Есть много способов его излечить....как полезно знакомиться с музчинами. Так, глядишь, и насморк пройдёт)))
на природе нада чаще бывать....
Есть много способов его излечить....
Можно переносицу яйцом погреть. Вареным.Есть много способов его излечить....
Можно переносицу яйцом погреть.
ну Александр поведайте нам))))))) может и что-нибудь поможет.... а то замучалась)Есть много способов его излечить....
Можно переносицу яйцом погреть. Вареным.
Все-все, молчу-молчу...Ну не спугни только, а?
токо при личной встрече....кстати с Бризом тоже можно,он плохому не научит...ну Александр поведайте нам)))
нее мене низя!!!!!! а то замуж не выйду.....токо при личной встрече....кстати с Бризом тоже можно,он плохому не научит...
:blink: а как это связано?нее мене низя!!!!!! а то замуж не выйду.....
жених уже ревнует))))))))а как это связано?
Квики, все девушки, которые со мной встречались, рано или поздно вышли замуж. Так что не переживай.нее мене низя!!!!!! а то замуж не выйду.....
рассказывай так)
так у меня уже все есть))))Квики, все девушки, которые со мной встречались, рано или поздно вышли замуж. Так что не переживай.
Квики, все девушки, которые со мной встречались, рано или поздно вышли замуж. Так что не переживай.
насморк обычно сам проходит, а если что посложнее, когда лежишь укутанная в одеяло и тебе приносят лекарства- то даНасморк, насморк.
секрет успеха- они не играют в мафию или покер?Приносишь удачу?)) А я наверное деньги приношу)
Ибо все девушки которые со мной встречались, рано или позно начали ездить на машинах в 2-3 раза круче моих, но замуж ещё никто не вышла
Тебя уже из фоторужья щёлкнули?секрет успеха- они не играют в мафию или покер?
не, она как утка-нырок услышала звук затвора камеры и ушла под воду.Тебя уже из фоторужья щёлкнули?
А кто рыдал, что изменить нескем?так у меня уже все есть))))