Познакомимся?

• Автор темы Лёлечка
  • Дата начала
Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с будущим бладельцем Range Rover Sport никто не хочет познакомиться? ;)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А с будущим бладельцем Range Rover Sport никто не хочет познакомиться?
Ровер. Отличная машинка.
"Если из Ровера не капает масло - значит его там уже просто нет."
"Если англичанин едет на Ровере - значит он едет в сервис, если он идет пешком, значит Ровер уже в сервисе".
"Порядочный англичанин покупает сразу два Ровера - чтобы пока один в сервисе - ездить на другом".
"Если англичанин джентельмен предлагает подвезти даму на Ровере - значит он просто боится ехать один".
"Лебедку спереди придумали ровероводы, когда устали сто раз на дню вытаскивать трос".

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Так что фото в студию! ))
желательно Лёлечки. заодно и вердикт всеобщий вынесем - есть ли у неё шансы или увы - максимум кросафчег на десятке дветыще третьего года цвета амулет на штампах.

А

алекс99

Guest
Блин, господа, вы правы абсолютно. Фотка Лёлечки решит много вопросов.:)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сообщение от Снегурочка
А ты на желтой не пробовал?)))
нормальный пацан за такие бабки чо нить нормальное возьмёт. дивятку например (и еще две на зопчасте)

Сообщение от AngelinaS
"Калина - чудная машина..."©
да её по накурке сделали. по проекту она как "тачка садовая, тип 2" шла.

Четкий пацанчик на Ладе Калина
Катит по району и ищет интима.
Он знает, что снимет девчонок реальных
Для снятия телок – авто идеально.

Пиарил его номер Первый в России,
И цвет тоже желтый, эффектный – спортивный!
Но чьими руками ее собирали?
Он понял - не встретить ему фельдиперсовой крали.

Придется поехать на точку у Мола
И снять кривозубую и с большим горбом,
Вонючую, страшную, мерзкую млять…
Ребята, умейте авто выбирать…

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а вдруг....ну допустим что вдруг))) Лелечка при регистрации просто пол перепуталА)

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
ну ...реально.... Леля...торопилась в сообщество АС и впопыхах))) перепутала пол))))))
у меня как тоже была подобная ситуация.... я попросила подругу завести мне почту на майле.... так подруга удружила )))) завела мне почту polubaba@///ru вот и как мне барышне со стажем с такой почтой и с таким ником.....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ребята, умейте авто выбирать…
не, ну если уж с Теаной не дают, то наука тут бессильна. будем пить водофку и ну их этих фефачег. а еще говорят демаграфический кризис, демаграфический кризис...

гасподин президент!
проблема демаграфическая в бальшой попе, патаму шта у меня калино (дивятко, чирег, приор) и дефки тупа не дают!!! дайте мне мазду на пагонять! (есле номир будет с 888, то прям постараюсь решить вышиозвучиную праблему дваждэ).
дивятко- (калино-, чирвонце-, приоро-)вод Вася с раёнчека.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
не, ну если уж с Теаной не дают, то наука тут бессильна. будем пить водофку и ну их этих фефачег. а еще говорят демаграфический кризис, демаграфический кризис...

гасподин президент!
проблема демаграфическая в бальшой попе, патаму шта у меня калино (дивятко, чирег, приор) и дефки тупа не дают!!! дайте мне мазду на пагонять! (есле номир будет с 888, то прям постараюсь решить вышиозвучиную праблему дваждэ).
дивятко- (калино-, чирвонце-, приоро-)вод Вася с раёнчека.

+1.........

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка Лёля красавца узрела,
В черном авто катался без дела.
Мазда с восьмерками не шла из ума.
Лёля решимость явила сама.
На форуме нашем, выйдя в инет,
Пыталась девчушка отыскать его след.
Зарегилась шустро, ник подобрав,
Темку со звучным названьем второпях накропав.
Ищет парнишку ТС пятый день,
Хоть бы мелькнула в окне его тень.
Лёлечка здесь не учла лишь одно -
Всем посетителям темы ясно давно:
Выложить фото! И пол указать!
Иначе трудно пацанчика будет искать.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прикольно вторую половину по машине искать.....надо переходить на этот стиль...:D

B

Black Nine

Guest
Познакомлюсь для создания семьи с дамой, с автомобилем стоимостью от 3 млн. рублей, чёрного цвета, с тонированными стёклами, радиус дисков от 20 дюймов, желательно внедорожник. Просьба фото чистого автомобиля присылать в личку (желательно без вас в кадре), рассмотрю все варианты. Возраст, вес, ширина и т.д. дамы не важен. Спасибо.

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Познакомлюсь для создания семьи с дамой, с автомобилем стоимостью от 3 млн. рублей, чёрного цвета, с тонированными стёклами, радиус дисков от 20 дюймов, желательно внедорожник. Просьба фото чистого автомобиля присылать в личку (желательно без вас в кадре), рассмотрю все варианты. Возраст, вес, ширина и т.д. дамы не важен. Спасибо.

:D:D:D

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
обязательные условия: авто не кредитный, гараж обязателен, обслуживание только у дилера.

Верх Низ