А
алекс99
Guest
Это уже перебор. имхо.обязательные условия: авто не кредитный, гараж обязателен, обслуживание только у дилера.
Это уже перебор. имхо.обязательные условия: авто не кредитный, гараж обязателен, обслуживание только у дилера.
что то я сомневаюсь, что здесь такие водятся :spruce_up:.Познакомлюсь для создания семьи с дамой, с автомобилем стоимостью от 3 млн. рублей, чёрного цвета, с тонированными стёклами, радиус дисков от 20 дюймов, желательно внедорожник. Просьба фото чистого автомобиля присылать в личку (желательно без вас в кадре), рассмотрю все варианты. Возраст, вес, ширина и т.д. дамы не важен. Спасибо.
ну стоянка тоже ничо. сойдет на первое время. а там мож подкопит или заработает.Это уже перебор. имхо.
А на самом деле Лёня?ну ...реально.... Леля...торопилась в сообщество АС и впопыхах))) перепутала пол))))))
Это давно уже не секрет.Как выяснилось мужчины тоже ищут "прЫнца" на черном коне))))
Мож и к лучшему?я сильно отстала от жизни.....
живу в своем королевстве....))
тогда уж "королевну"а говорят....бабы фантазерки))))) ни фига подобного! Как выяснилось мужчины тоже ищут "прЫнца" на черном коне))))
однозначно))))))Мож и к лучшему?
у нас добрая часть молодух давно так ищет. А таких ещё и успешными после этого считают.прикольно вторую половину по машине искать.....надо переходить на этот стиль...
я сильно отстала от жизни.....
живу в своем королевстве....))
к черту подробности))))А велико ли королевство?
так не только молодухи ищут но и молодцы не откажутся от тетеньки, у которой все есть. у меня соседка на стоянке тетенька уже в возрасте под полтинник, но выглядит очень хорошо, как и ее белый шикарный джип и молоденький мальчик-водитель, который водит этот джип и живет с этой тетенькой.у нас добрая часть молодух давно так ищет. А таких ещё и успешными после этого считают.
к черту подробности))))
так не только молодухи ищут но и молодцы не откажутся от тетеньки, у которой все есть. у меня соседка на стоянке тетенька уже в возрасте под полтинник, но выглядит очень хорошо, как и ее белый шикарный джип и молоденький мальчик-водитель, который водит этот джип и живет с этой тетенькой.
Молодец, чо....который водит этот джип и живет с этой тетенькой.
Вот буду старенькая, тоже куплю джип и ....так не только молодухи ищут но и молодцы не откажутся от тетеньки, у которой все есть. у меня соседка на стоянке тетенька уже в возрасте под полтинник, но выглядит очень хорошо, как и ее белый шикарный джип и молоденький мальчик-водитель, который водит этот джип и живет с этой тетенькой.
скажет.... он зараза болтливый......Он мне - не скажет(