Познакомимся?

• Автор темы Лёлечка
  • Дата начала
Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Познакомлюсь для создания семьи с дамой, с автомобилем стоимостью от 3 млн. рублей, чёрного цвета, с тонированными стёклами, радиус дисков от 20 дюймов, желательно внедорожник. Просьба фото чистого автомобиля присылать в личку (желательно без вас в кадре), рассмотрю все варианты. Возраст, вес, ширина и т.д. дамы не важен. Спасибо.
что то я сомневаюсь, что здесь такие водятся :spruce_up:.

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёлечка, фото будет?

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а говорят....бабы фантазерки))))) ни фига подобного! Как выяснилось мужчины тоже ищут "прЫнца" на черном коне))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я сильно отстала от жизни.....
живу в своем королевстве....))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прикольно вторую половину по машине искать.....надо переходить на этот стиль...:D
у нас добрая часть молодух давно так ищет. А таких ещё и успешными после этого считают.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у нас добрая часть молодух давно так ищет. А таких ещё и успешными после этого считают.
так не только молодухи ищут но и молодцы не откажутся от тетеньки, у которой все есть. у меня соседка на стоянке тетенька уже в возрасте под полтинник, но выглядит очень хорошо, как и ее белый шикарный джип и молоденький мальчик-водитель, который водит этот джип и живет с этой тетенькой.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
так не только молодухи ищут но и молодцы не откажутся от тетеньки, у которой все есть. у меня соседка на стоянке тетенька уже в возрасте под полтинник, но выглядит очень хорошо, как и ее белый шикарный джип и молоденький мальчик-водитель, который водит этот джип и живет с этой тетенькой.

Есть такая профессия - телохранитель )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот буду старенькая, тоже куплю джип и ....

Верх Низ