DmSaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лансер, да еще не черного цвета и 8-ка одна на номерах. Не катитпагодь ,у тя вон лансер есть, туси здесь....
Лансер, да еще не черного цвета и 8-ка одна на номерах. Не катитпагодь ,у тя вон лансер есть, туси здесь....
тсс, не спугни)))пагодь ,у тя вон лансер есть, туси здесь....
чойта? А как шахматы достанешь из широких штанин-будет тебе счастье...Лансер, да еще не черного цвета и 8-ка одна на номерах. Не катит
пагодь ,у тя вон лансер есть, туси здесь....
чойта? А как шахматы достанешь из широких штанин-будет тебе счастье...
Ну не чОткая Чепырка....Уже инка...Но этож же Лансер, а не МАЗДА6?
затоНо этож же Лансер, а не МАЗДА6?
8-ка одна на номерах.
Ну не чОткая Чепырка
Вот ты древность!!!:2dda8142dde7142ad02у нас в Ленинском соплюхи четырки любят, на литье, с Нагано. Я отстала от жизни
Шахматы пущай полежат для другого случаячойта? А как шахматы достанешь из широких штанин-будет тебе счастье...
Ээээ соплюха? Из Ленинского?:2dda8142dde7142ad02Клео, слыш, на Нагано не гони, я его обожаю ващпе-та
А что за случай такой, ежели не секрет?)Шахматы пущай полежат для другого случая
Я, понимаешь-ли, в самом соку....Вот ты древность!!!:2dda8142dde7142ad02
И я.Клео, слыш, на Нагано не гони, я его обожаю ващпе-та
Для какого?:b3b4e46f21f040a62b4Шахматы пущай полежат для другого случая
Сегодня в Ленинском на одну чепырку больше стало - братишка приобрел. Вот, теперь зажигать будет по районуу нас в Ленинском соплюхи четырки любят, на литье, с Нагано. Я отстала от жизни
Ну да.Как говорится сам себя не похвалишь.........Я, понимаешь-ли, в самом соку....
Ээээ соплюха? Из Ленинского?:2dda8142dde7142ad02