vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
вот и остались в теме все, кому за пидесят... повыгоняли молодёж блин. каво ж терь клеить тааа?
Я ваащето тут работу ищу. Телохранителем.
вот и остались в теме все, кому за пидесят... повыгоняли молодёж блин. каво ж терь клеить тааа?
и как успехи?Я ваащето тут работу ищу. Телохранителем.
Поцеловали... позвали на встречу... работы - нет. Наверно эта специальность не востребована.и как успехи?
это когда было?Поцеловали... позвали на встречу... работы - нет. Наверно эта специальность не востребована.
Только что)))это когда было?
давайте встречаться втроём скоро! ну ещё Клео со Штурманом, Витабара, Вовчана с Катюхой позовём! давно не устраивали сход центровых... затискаю вас всех до смерти)))
Ы: Катя, Саша, Витя, Виталя, всех целую в густые усы и пышную бороду!
тогда уже надо начинать собиратьсяТолько что)))
тогда уже надо начинать собираться
все таки и вправду пошел собираться
ойМне кажется, это не те слова, которые должны звучать от мужчины.
с удовольствием присоединюсьМилая, встречи одноклубников - достаточно частое событие. Я не вижу причин избегать этого. Предлагаю и Вам присоединиться к компании приятных в общении и позитивных людей.
да пока никто не претендует...затишьеРекламная пауза закончилась?
Так кто претендует на серебро?
Договорились)с удовольствием присоединюсь
похоже не судьба вернутьсяС удовольствием вернулась бы в русло изначальной темы
Не совсем понял - ты про знакомство с мальчиком на Мазде?С удовольствием вернулась бы в русло изначальной темы
Востребована. Могу за дорого экзамены принять) А если серьёзно, телохранителя очень дорого иметь. Проще себе "быка" - охранника нанять, рублей за 50 в месяц, но это совершенно другая история((Я ваащето тут работу ищу. Телохранителем.