OP
navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
искренне сочуствую! проезжал мимо в тот момент когда пожарные расчеты только подтягивались...
ну и как костёр?
искренне сочуствую! проезжал мимо в тот момент когда пожарные расчеты только подтягивались...
Может скинемся, кто сколько может?
Сочувствую. Может помочь чем-то нужно?
соболезную.......если в чём помошь нужна, чем смогу помогу.... обращайся.. !
Если чем могу помочь, набирай - не стесняйся!
Требуется какая либо помощь? Не стесняйтесь пишите, а то вот так живём рядом а друг друга и не знаем(((
+ много...Думаю, что скинувшись хотя бы по 100-200 рублей никто не обеднеет, а для Алексея это будет реальной помощью.
Это всего лишь моё ИМХО никого не принуждаю и не заставляю.
Не вопрос!Думаю, что скинувшись хотя бы по 100-200 рублей никто не обеднеет, а для Алексея это будет реальной помощью.
100-200 рублей никто не обеднеет, а для Алексея это будет реальной помощью.
Желающие помочь материально, могут это сделать через меня. Сегодня. Территориально нахожусь на пересечении улиц Кутякова/Радищева (ориентиры автомойка и бывший автосалон вольво). Ибо завтра утром поеду к нему в гараж и всё передам. Кто хочет думаю может и сам лично передать ему денюжку. Мой номер: 53-тринадцать-90.
начал потихоньку востанавливать! (((
+мульён!!не крыша, а загляденье !!! молодцы !!!
и взлететь на воздух с пустым баком. Полный горит, пустой взрывается....
а типа проветривание- не рулит ???? Huh
неееет, от случайности в такой ситуации только 20%, остальное - закономерный изход.случайность
неееет, от случайности в такой ситуации только 20%, остальное - закономерный изход.
надеюсь урок будет впрок))))
Желаю Вам как можно скорее устранить последствия!!