OP
navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сваркой надо пользоваться аккуратнее.
надо, а кто говорит, что не надо! но от случайности не застрахуешься!(((
Сваркой надо пользоваться аккуратнее.
Сочуствую.
Хорошо хоть ,что своя машина была ,а не дорогая чужая.
Может скинемся, кто сколько может?
Не переживай!!! Оно снова обрастёт лаком, железом, ходовой и трансмиссией... Жалко? Да!
У тебя кожа своя? а руки и ноги? А представляешь, если бы не смог вовремя... и т.д. И жил бы с чужой кожей. руками и ногами...Я конечно утрирую, и технику жалко, особенно душевных вложений в неё...Но ведь сам то живой? Ещё построишь, есть желание, будут и возможности...Поверь опыту, у мну тоже горело...только у меня горело последнее. что было....Сгорело....
Я руку поднял, сказал волшебное :"...да пошло оно всё на....", и теперь я счастливый обладатель всего, к чему стремился... Не переживай, так-же подними руку, махни, и оно полегче станет...
Вот это точно глупости....В твои то годы... Я конечно всего не знаю, но вообще то человек живет лет 70-90, а ты себя в 36 хоронишь...да я уже махнул! только у меня в жизни немного ситуация не простая, у меня это единственная работа и другой никогда не будет!
и взлететь на воздух с пустым баком. Полный горит, пустой взрывается....Рекомендую перед сваркой сливать бензин...