Жек@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Уря! Ждем новых налогов на недвижимость и транспорт (хотя говорили что отменят). Повышения цены на бензин)
:lol: :lol: :lol:Остальных 17,31 % я думаю надо выписывать
Уря! Ждем новых налогов на недвижимость и транспорт (хотя говорили что отменят). Повышения цены на бензин)
Александр Феодосьевич постарался)))Оппозиция преодолела семипроцентный барьер в психбольнице
05 декабря 2011, 10:34
Согласно данным, опубликованным на сайте облизбиркома, на избирательном участке № 102 в Заводском районе Саратова (областная психиатрическая больница им. Св. Софии) оппозиционные партии набрали в сумме 7,7%.
В частности, за КПРФ отдали свои голоса 3,5% избирателей, ЛДПР - 2,8%, "СР" – 1,4%. За партию власти в психиатрической больнице проголосовали 132 человека (92,31%).
Напомним, явка на данном участке составила 100%.
Ну ничегоИнтернет - это очень тонкая прослойка
Тема бред. Опрос вконтакте вообще другие цифры показал, а он как бы тоже объективный.
Интернет - это очень тонкая прослойка
Ну, думаю, объективно процентов 25 ЕР набрала...Опрос вконтакте вообще другие цифры показал, а он как бы тоже объективный.
Эт понятно) Но все ж знали кто выиграет)Наивно полагать, что этого всего не было бы при другом раскладе.
А при чем тут налоги, цены и прочее?..Знали-не знали (кто выиграет) - налоги и цены будут такими-же (высокими и растущими).Эт понятно) Но все ж знали кто выиграет)
Еще интересная закономерность чем более дотационный регион тем более "правильно" он проголосовал..........................
Я просто не ходил не выборы.Я конечно не считаю что там за нас уже всё решено. Но моё мнение таково что я не считаю,что от моего голоса что-то лично у меня бы изменилось. За кого бы я не проголосовал. В кармане у меня от этого не прибавиться
да с ними все ясно.......просто я фигею у нас 65 а рядом более богатая и более-менее развитая Самара 38........Тойже чечне действительно глупо голосовать за когото ещё, Жирик например их кормить перестанет, а едросы всячески прикармливают, закрывают глаза на их свинство, красота, зачем желать другую жизнь
Ну хоть какая-то польза от ЕР была бы Для меня.А еслиб тебе дали 500 руб и сказали бы проголосовать например за ЕР ты бы сделал это?
Это жесть просто. Дворкин, что скажешь ?«Россия-24»: Явка избирателей в Ростовской области составила 146,47%
«Россия-24» показала, что в Воронежской области явка составила 130%
"Обезьяна, какая температура воды?"Это жесть просто. Дворкин, что скажешь ?
Сань, лучше перебдеть :smile2:Это жесть просто. Дворкин, что скажешь ?