D
Dvorkyn
Guest
Ну так - это уже будет "плод творчества" нескольких партий, а не одной..это как это нету? +ЛДПР+справедливая......и есть!
Ну так - это уже будет "плод творчества" нескольких партий, а не одной..это как это нету? +ЛДПР+справедливая......и есть!
Да, то самое, конституционное..какое нужно большинство чтоб поменять закон и сделать думе 5 лет, а презику 6?
аааааа вот ты про что.....нам конечно же будет намного легче знать, что так решили 3 партии из 4 сидящих....а 4 так.....чтобы были типа и не согласные.....Ну так - это уже будет "плод творчества" нескольких партий, а не одной..
А когда было - никакой записи не появилось..
Да, то самое, конституционное..
Не завтра. Но ещё не более пяти лет. Как ЕР будет выступать на следущих выборах, я просто уже не могу представить. Ровно через пять лет, когда окуклят Иран и сделают свою ПРО. Протестные настроения за пять лет поднимут до необходимого уровня (это успеют сделать сами едросы). По мне так страну про**али именно сегодня и назад уже пути просто нет.
+1а знаешь ли ты, какое нужно большинство чтоб поменять закон и сделать думе 5 лет, а презику 6?
в общем все по плану......теперь за эти 5 лет реакционно "сплотить" народ......перед внешней угрозой......а потом бросить в глобальную авантюру........история повторяется под копирку.....печально....Угу.грустно читать новости что ер все же набрала чуть более 50%. страна рабов.+1
+ много. А поражает больше всего то, что среди моих знакомых на выборы, то как раз не пошли те, кто БЫЛ ПРОТИВ политики проводимой ЕР, только причитали , что их голос ничего не изменит.да именно сегодня проипали....
Принимались, да. За конкретно поправки по срокам (думы и Президента) - ЗА голосовало не только ЕР:так значит все же нужные законы принимались легко и непринужденно
21 ноября 2008 года Госдума в третьем чтении утвердила поправки. Решение поддержали 392 депутата (из фракций «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР), против проголосовали 57 депутатов-коммунистов, воздержавшихся не оказалось.[6]
в этом вся и беда.......думается.....вот только реальных партий которые реальные оппозиционеры нету.....+ много. А поражает больше всего то, что среди моих знакомых на выборы, то как раз не пошли те, кто БЫЛ ПРОТИВ политики проводимой ЕР, только причитали , что их голос ничего не изменит.
Отчего же...КПРФ всегда была одиночкой-поперечницей..Эдакая девочка-западлянка..вот только реальных партий которые реальные оппозиционеры нету.....
сдается мне что подлят они зная, что ничего не смогут..........никуя они не оппозиционеры!Отчего же...КПРФ всегда была одиночкой-поперечницей..Эдакая девочка-западлянка..
Ну правильно, Родина Володина по другому не проголусует....:smile2:Хвалынский район
Явка избирателей - 84,98%
За "ЕР" - 89,43%
А мне кажется после такой тренировки как вчерашнее событие-выборы президента обречены на успех кандидата от ЕР ooh_lol:Скоро нас ждёт более забавное мероприятие, это выборы презика, и я думаю всё пройдёт совсем не так гладко.
«Россия-24»: Явка избирателей в Ростовской области составила 146,47%
Durex? Contex? Vizit? Sico?Скоро нас ждёт более забавное мероприятие, это выборы презика...
...и я думаю всё пройдёт совсем не так гладко.
будь партиотом... мы же в россии..)) только Гусарские)))Durex? Contex? Vizit? Sico?