starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Нормально всё. Брачные танцы. Причём самка доминирует)Злой ты )
Нормально всё. Брачные танцы. Причём самка доминирует)Злой ты )
да ясень перец, что Савоев на Марсе не выращивают)шутка юмора, дорогая!
Насчет кормления членом ввиду отсутствия оного ничего не могу сказать, а вот с завтраками и впрямь косяк. До сих пор мечтаю сидеть где-нибудь часов в 8 утра и пить капуччино с блинчиками. Ыыыы(((Всякое бывает. Но позавтракать в Саратове утром практически негде, а вот найти кого членом накормить можно - проблемы не составляет в любое время суток.
да ясень перец, что Савоев на Марсе не выращивают)
Не трави душу, я аж курицей в поезде подавилась!Насчет кормления членом ввиду отсутствия оного ничего не могу сказать, а вот с завтраками и впрямь косяк. До сих пор мечтаю сидеть где-нибудь часов в 8 утра и пить капуччино с блинчиками. Ыыыы(((
Кошка Че (не подумайте чего)
О_ОГыыы! Точно-точно, брак на лицо.
Плохо тебе((((Насчет кормления членом ввиду отсутствия оного ничего не могу сказать, а вот с завтраками и впрямь косяк. До сих пор мечтаю сидеть где-нибудь часов в 8 утра и пить капуччино с блинчиками. Ыыыы(((
Курица в поезде - это прям советская классика) Последний раз меня курицей и котлетам в поезде Самара-Саратов кормили добрые дембеля в 2006 году))Не трави душу, я аж курицей в поезде подавилась!
Плохо тебе((((
Ольк, мне сегодня привезли отличные оладушки с клубн. джемом покупные. От домашних мало отличимы. Так что все возможно. Я вот больше об автокофеварке мечтаю, вот где романтика утром)Насчет кормления членом ввиду отсутствия оного ничего не могу сказать, а вот с завтраками и впрямь косяк. До сих пор мечтаю сидеть где-нибудь часов в 8 утра и пить капуччино с блинчиками. Ыыыы(((
Тореко,Мистер блин.Часто вижу там в 6-7 утра завтракующих.До сих пор мечтаю сидеть где-нибудь часов в 8 утра и пить капуччино с блинчиками. Ыыыы(((
Ну для плотно завтракающих и Крошки-Картошки подойдут)Тореко,Мистер блин.Часто выжу там в 6-7 утра завтракующих.
Авто? у меня только обычная((Ольк, мне сегодня привезли отличные оладушки с клубн. джемом покупные. От домашних мало отличимы. Так что все возможно. Я вот больше об автокофеварке мечтаю, вот где романтика утром)
Вы правы. Но я, блин, не за рулем.Тореко,Мистер блин.Часто вижу там в 6-7 утра завтракующих.
Я там только в Мафию играю изредка. Но еда вроде ниче."Опиум" - как же я забыл про него. Несколько лет не был. Там нормально кормят сейчас или как?
Посмотреть вложение 323850 Если бы мне готовили такой завтрак, я была бы на седьмом небе)
Эк ты глубоко копаешь! Моща...Тянет сожрать чего-нить имеющее лицо?
а ты предохраняйся))После знакомых девочек месяц лечиться надобно. Ресторация предпочтительнее.
:derisive:мне мужиком больше,мужиком меньше.
какая-то невыгодная порода...
Ольк, мне сегодня привезли отличные оладушки с клубн. джемом покупные. От домашних мало отличимы. Так что все возможно. Я вот больше об автокофеварке мечтаю, вот где романтика утром)