Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
В контексте чего это?
В контексте перекуса
В контексте чего это?
Бананы у меня есть всегда
-1, повторно убедился, что шинокПриемлемо. Но в 8 утра - двери закрыты.
Кушай яица! Самый отличный вариант!
На обед таблетка от желудка, а ужин врагу отдаст- вот и решение всех проблем+ экономия!а за что вы его так ненавидите? он же на 2 неделю от таких завтраков помрет)
кофе с ромом наверное....Вот у вас проблемы. Кофе выпил с печенькой, и до 8ми часов (на целый день) хватает.
какая-то невыгодная порода...как я поняла, ты из этой же породы, для которых завтрак-- это первое, второе и компот)))
Поэтому завтрак сам делаю, а остальное жена))Офф. Здоровье женщины - особенно психическое - немаловажный аспект.
Мой тоже мне готовит завтраки,т.к. я сова. Варит кашу.Покупаю 6 злаков-он старается периодически её разнообразить: то фруктами,то орешками,то сиропами. Иногда готовим друг другу завтраки вместе - это очень мило и романтично. Кашу он не ест.Поэтому завтрак сам делаю, а остальное жена))
С утра творог или кашку дома...
После знакомых девочек месяц лечиться надобно. Ресторация предпочтительнее.
Сколько женаты?Мой тоже мне готовит завтраки,т.к. я сова. Варит кашу.Покупаю 6 злаков-он старается периодически её разнообразить: то фруктами,то орешками,то сиропами. Иногда готовим друг другу завтраки вместе - это очень мило и романтично. Кашу он не ест.
Ну тут уж выбирать приходится - либо утром свежий кекс, либо ночью офигенный секс. Редкие случаи совмещения двух в одном - исключение, подтверждающее правило.
Кошка Че
Уважаю здравомыслие.Мне и не нужно 2 в 1. С меня хватило.
Уважаю здравомыслие.
А ведь иногда бывает хуже - куда ни кинь, всюду косячница. Ни минета, ни винегрета.
Грустно, но и с мужчинами такое бывает.
может готовые завтраки заказать? Есть же доставка еды
Пока я не женат и не сожительствую ни с кем - дома есть не собираюсь. Нечего там мусорить.
Пока я не женат и не сожительствую ни с кем - дома есть не собираюсь. Нечего там мусорить.