S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
В столовкуПротяну. Но мне хочется куриных вареных яиц отведать)
В столовкуПротяну. Но мне хочется куриных вареных яиц отведать)
В столовку
В пакет положат.В индивидуальной упаковке?
Я это к чему. Вот реально приехал в командировку на сутки на квартиру или вот ем я яйца раз в полгода ну нафига мне десяток
Незачто.Спасибо
Действительно, это всего лишь изменение упаковки и ничего более.
Упаковки по 6 штук продаются уже несколько лет.
Но как ни странно этот факт прошёл мимо и блоггеров, и мировых СМИ.
Законодательно обязать писать объем/количество/вес допустим на 30% упаковки. Как на сигаретах рисунки.
хватит засерать планету!В индивидуальной упаковке?
В рамках 44 закона, по госзакупкам, яйца считаются десятками.Законодательно обязать писать объем/количество/вес допустим на 30% упаковки. Как на сигаретах рисунки.
В штатах продают уже вареные яйца поштучно в вакууме. Там же в продаже уже разбитые яйца, эдакий кисель, вылил на сковороду и яичница готова.В индивидуальной упаковке?
Я это к чему. Вот реально приехал в командировку на сутки на квартиру или вот ем я яйца раз в полгода ну нафига мне десяток
Забавно. Даже не знал что такое бывает.Там же в продаже уже разбитые яйца, эдакий кисель, вылил на сковороду и яичница готова.
В рамках 44 закона, по госзакупкам, яйца считаются десятками.
Детские сады, медучрежденияНу вот пусть госкомпании и закупают десятками кто им мешает ))
Точно. мне вот в сумку сок 950 и пельмени 850 удобнее. Я пью сок два раза по 475, а пельмени ем два раза по 425, ещё бы карманы в холодильнике сделали под 950, а то раздули под литр. Вообще не понимаю почему все паникуют, как-будто других проблем в стране нет.
Всё то же повышение цен. Хотя бы на волне НДС.)Что изменилось в этом мире?
Во времена ссср такое продавалось с птицефабрик во флягах, меланж называлось . Помню работал в избе в торговом центре и этого меланжа завозили в достатке.Забавно. Даже не знал что такое бывает.
Если ты ближе началу темы отлистнёшь, то увидишь что в соке не только объём меняется, но и собственно сок плавно исчезает с прилавков. Его заменяет нектар.
Что для меня крайне удивительно - почему именно сейчас такое внимание к размеру упаковки?
Тему создал десять лет назад, мало кому это было интересно.
А сейчас и федеральные СМИ, и альтернативщики вроде Медузы, и крупные зарубежные компании вроде ВВС и DW проводят расследование на эту тему! :dc41bde38af1bebc0ab
Что изменилось в этом мире?
а почему ты не берёшь во внимание тот факт, что для более успешной борьбы, с ожирением, например, десятком яиц не плохо бы было называть 6 или 5 штук....В рамках 44 закона, по госзакупкам, яйца считаются десятками.