алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты вообще не понимаешь правила "помеха справа"?и если столкнусь с мудаками поворачивающими из среднего ряда то я виноват!?
Ты вообще не понимаешь правила "помеха справа"?и если столкнусь с мудаками поворачивающими из среднего ряда то я виноват!?
Либо я понимаю правило помеха справа, либо правило поворота из крайнего ряда. Какое выбрать?Ты вообще не понимаешь правила "помеха справа"?
Повторяю, помеха справа работает, когда не оговорена очередность проезда.Ты вообще не понимаешь правила "помеха справа"?
ну почему же только из среднего....а вдруг кого мочнет из крайнего правого налево повернуть...по той же логике опять ты виноват - вывод.....нужно пропускать всех кто справа...так на всякий случай....Что то я совсем в ауте. Я как хороший поворачиваю из левого ряда налево на перекрестках
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&sll=46.004459%2C51.537775&sspn=0.322567%2C0.205294&ll=45.991388%2C51.538473&spn=0.010085%2C0.001191&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=45.991388%2C51.538473&ost=dir%3A-50.978553466822085%2C0~spn%3A90%2C36.72354835245528
http://maps.yandex.ru/?text=саратов...,-16.129560501675204~spn:90,36.72354835245528
http://maps.yandex.ru/?text=саратов...,-16.617184157105694~spn:90,36.72354835245528
и если столкнусь с мудаками поворачивающими из среднего ряда то я виноват!?
Именно поэтому и нужна конкретная схема конкретного ДТП. По этой схеме непонятно, кто в кого приехал. Если красный еще ехал прямо, это одно, если он уже поворачивал - другое. Желтый уже начал поворот, когда в него приехал красный? Или красный уже повернул, а желтый его догнал?Повторяю, помеха справа работает, когда не оговорена очередность проезда.
Я и говорю, и самому гонять правее, чем кто справа решил, чтоб не платить за ремонт и тарифы на ОСАГО не повышатьну почему же только из среднего....а вдруг кого мочнет из крайнего правого налево повернуть...по той же логике опять ты виноват - вывод.....нужно пропускать всех кто справа...так на всякий случай....
Красный ехал прямо до перекрестка, и планировал ехать прямо на перекрестке до бордюра, чтобы там повернуть налево. Но не доехал и не повернул.Именно поэтому и нужна конкретная схема конкретного ДТП. По этой схеме непонятно, кто в кого приехал. Если красный еще ехал прямо, это одно, если он уже поворачивал - другое. Желтый уже начал поворот, когда в него приехал красный? Или красный уже повернул, а желтый его догнал?
Если красный еще ехал прямо, то виновным будет желтый. А вот если в момент удара красный развернуло, то ой. Водила желтого скажет, что красный его на повороте подрезал.Потому что, когда красный ехал прямо, желтый решил повернуть/перестроиться. или чо там...
Оба поворачивают в одну сторону и встречаются? 8.9.Красный автомобиль поворачивает налево на Саперную, желтый, объезжает пробку по тротуару, и рубит налево на Саперную.
въехал на перекресток что бы повернуть - значит начал маневр.Красный ехал прямо до перекрестка, и планировал ехать прямо на перекрестке до бордюра, чтобы там повернуть налево. Но не доехал и не повернул.
Потому что, когда красный ехал прямо, желтый решил повернуть/перестроиться. или чо там...
Ситуация реальная, ДТП гипотетическое
Окей, т.е. автомобиль поворачивает налело, и тут с обочины прилетает другой, стремящиейсятоже налево, а если он из парка? Или с воздуха, очередность ведь в таких случаях не оговорена.Оба поворачивают в одну сторону и встречаются? 8.9.
Вот давай не надо словоблудия, а...въехал на перекресток что бы повернуть - значит начал маневр.
вот если бы перекресток был X образный и в момент удара красная машина ехала прямо- была бы другая ситуация
Думаю, даже из другого измерения.а если он из парка? Или с воздуха, очередность ведь в таких случаях не оговорена.
ты спросил кто виноват по ПДД - я тебе ответил.Вот давай не надо словоблудия, а...
Твои догадки могут быть только догадками..
Маневра никакого небыло, согласно ПДД.
Давай пойдем дальше твоей же логикой. Я умею! Сотри.Если желтому можно отступить от правил, и повернуть не со своего ряда, то и красный решил отсупить, и проехать перекресток прямо, потому что у него там въезд в гараж или он хочет на тротуар...
Вывод - нужно стать мудаком, который поворачивает как хочешь. Так и быстрее и прав будешь.вывод.....нужно пропускать всех кто справа...так на всякий случай....
ты спросил кто виноват по ПДД - я тебе ответил.
не веришь - проверь
В пору вообще за руль не садиться... Помеху справа куда только не суют, хотя такого понятия в ПДД как уже говорилось вообще нет. Давайте рассмотрим конкретный случай, 16-й белоглинский проезд, пересечение с улицей Емлютина. Вечно какие то нехорошие человеки едут средним рядом и поворачивают налево, так чтож поворачивая из крайнего левого ряда, налево в случае ДТП с тем кто поворачивает из среднего ряда на самом повороте виноват буду я?
Это даже мягко сказано. В органах таких много))) Его бы носом с п 8.7 ознакомить... конкретно с обеспечением безопасности движения...там в коментах мелькнуло - дебил в погонах....полностью согласен....
Без знака вопроса - это утверждение.не всегда то, что говорит судья/гаишник есть верно?
Нет, не будешь. Там нет среднего ряда, соответствующий знак перед перекрёстком прямо указывает на это. Два ряда (а точнее полосы движения) оба крайние, а водители (не путать с водятлами) согласно ПДД перед поворотом занимают не только соответствующие полосы движения, но и крайнее положение на них. К сожалению, при этом образуется пространство, достаточное для движения ещё одного ТС.Давайте рассмотрим конкретный случай, 16-й белоглинский проезд, пересечение с улицей Емлютина. Вечно какие то нехорошие человеки едут средним рядом и поворачивают налево, так чтож поворачивая из крайнего левого ряда, налево в случае ДТП с тем кто поворачивает из среднего ряда на самом повороте виноват буду я?