akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну это решать, безусловно, тебе...Хорошо, а если бы я мог жить пару тысячелетий, мог бы я на откуп государства отдать пару-тройку столетий?
а нужно непременно разжевывать? Не вижу принципиальной разницы…Ведь у тебя о сроке жизни ничего не было сказано.
денвер…а ты можешь чуть напрячься, и сформулировать удобоваримо то, что ты тут написал?если уж ты хотел сказать то, как ты сейчас пытаешься оправдаться в отсутствии логики, то хотя бы сказал так: наша жить слишком коротка, что бы бла бла бла. Но значение когда либо умрем ну никак не связана с тем, что ты сейчас пытаешься объяснить..
разницы , по большому счёту, нет…Я надеюсь ты понимаешь что жить вечно и жить очень долго(2-3 тыс лет) не одно и тоже.
Денвер! Ну что ты за человек….оперируешь понятиями, не имея ни малейшего представления о том, что они из себя представляют…Я очень сомневаюсь что ты набрал хоть какие то баллы в тесте Айзенка.
Могу абсолютно уверенно сказать, что ты никогда не проходил тест на IQ.
Поскольку если б проходил, то не порол бы чушь по поводу
хоть какие то баллы в тесте Айзенка.
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 обычно квалифицируется как умственная отсталость