Поучительная история про сырьевую экономику

• Автор темы Tavion
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хорошо, а если бы я мог жить пару тысячелетий, мог бы я на откуп государства отдать пару-тройку столетий?
ну это решать, безусловно, тебе...
Ведь у тебя о сроке жизни ничего не было сказано.
а нужно непременно разжевывать? Не вижу принципиальной разницы…
если уж ты хотел сказать то, как ты сейчас пытаешься оправдаться в отсутствии логики, то хотя бы сказал так: наша жить слишком коротка, что бы бла бла бла. Но значение когда либо умрем ну никак не связана с тем, что ты сейчас пытаешься объяснить..
денвер…а ты можешь чуть напрячься, и сформулировать удобоваримо то, что ты тут написал?
Я надеюсь ты понимаешь что жить вечно и жить очень долго(2-3 тыс лет) не одно и тоже.
разницы , по большому счёту, нет…

Я очень сомневаюсь что ты набрал хоть какие то баллы в тесте Айзенка.
Денвер! Ну что ты за человек….оперируешь понятиями, не имея ни малейшего представления о том, что они из себя представляют…
Могу абсолютно уверенно сказать, что ты никогда не проходил тест на IQ.
Поскольку если б проходил, то не порол бы чушь по поводу
хоть какие то баллы в тесте Айзенка.

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 обычно квалифицируется как умственная отсталость

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Могу абсолютно уверенно сказать, что ты никогда не проходил тест на IQ.
Поскольку если б проходил, то не порол бы чушь по поводу

Так все верно я написал, просто составители теста не могли представить, что есть индивидуумы, которые и одного балла не наберут. Но ты, просто обескуражил их своим существованием.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
следующие на очереди страны ОПЭК

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нравится быть жалким?
за что ты так себя не уважаешь?

Если тебе такое скажет таракан(ну предположим) ты придашь значение его словам? Вот и я не придаю твоим.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 я разве просил тебя ещё и оправдываться?:2dda8142dde7142ad02

Где с моих словах ты увидел оправдание? Не льсти себе так сильно. Кто ты такой, для того что бы перед тобой оправдываться? Я тебя всего лишь проинформировал, по поводу отношения к твоим постам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Где с моих словах ты увидел оправдание? Не льсти себе так сильно. Кто ты такой, для того что бы перед тобой оправдываться? Я тебя всего лишь проинформировал, по поводу отношения к твоим постам.
Да ты постоянно оправдываешься.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот только без этих климактерических истерик...
ps^ знаешь денвер...читая твои высказывания, вспоминаю стих С Давыдова
там есть строчка про тебя:

есть в нем что-то грустное
и даже
что-то есть еще от тети Даши,
не заведшей собственных детей.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
История поучительна для тех, кто учится на чужих ошибках.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
если упадет спрос на нефть или будут использовать другое топливо
что делать то он будут?
Спрос на нефть в мире только растет.
И цена на нее в длительной перспективе тоже уменьшаться не будет, возможны лишь некоторые временные колeбания.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спрос на нефть в мире только растет.
И цена на нее в длительной перспективе тоже уменьшаться не будет, возможны лишь некоторые временные колeбания.

да кто ж знает,что будет

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
18:56, 26 ноября 2013
[h=1]«Газпром» пожаловался на пропажу половины поставляемого в Чечню газа[/h]
Фото: Егор Еремов / РИА Новости

Около половины из трех миллиардов кубометров газа, поставляемых в Чечню ежегодно, «пропадает» в газовом оборудовании и распределительных сетях кавказской республики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на корпоративный журнал «Газпрома».
Подробности механизма, в результате которого пропадает газ, не приводятся. Уточняется только, что уровень расчетов за топливо в Чечне по состоянию на начало октября вырос до 87 процентов, тогда как в прошлом году составлял лишь 49 процентов. Тем не менее с поправкой на пропажи газа этот показатель составил 47 процентов.
По состоянию на начало октября долги всех российских потребителей за газ составили 100 миллиардов рублей. Из этой суммы на население пришлось 44,8 миллиарда рублей. Больше всего — 36 миллиардов рублей — задолжали граждане из регионов Северного Кавказа.
«Газпром» предложил ввести предоплату за топливо, чтобы не накапливался долг. Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал эту инициативу. Об окончательном решении правительства по этому вопросу пока ничего не сообщалось.
По состоянию на конец прошлого года долги только Северного Кавказа за поставки газа составляли 100 миллиардов рублей. Тогда полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин недоумевал, откуда взялась такая цифра. По его словам, население в округе на тот момент оплачивало 80 процентов энергоносителей.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
может не совсем в эту тему, переместите если что

Верх Низ