Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну то ты призывал подумать о других, а через пять минут уже обратная позицияПоясни.
Ну то ты призывал подумать о других, а через пять минут уже обратная позицияПоясни.
Именно! И с этим надо смириться! Очень интересно какие лозунги будут в 18годуrankster: На внутренней арене явно будет провал-бюджет не позволит выполнить майские указы и многое другое обещанное в 12 году. Ах да может на арену выйдет великий и могущий и самый влиятельный в мире....сейчас уклон явно делается на пиар внешний...т.к внутри все стабильно плохо и поделать с этим ничего не смогут.А другого выхода, похоже, что уже и нет
Весь бюджет РФ и держится на сырьевой части экономики, и смежных-обслуживающих ее отраслях.
Другого то и нет практически ничего своего.
Ну то ты призывал подумать о других, а через пять минут уже обратная позиция
.Вы оба не понимаете иронии?
Вы оба не понимаете иронии? У вас мозг есть или в голову вы просто едите?
Потому что мне всегда было наплевать на чужих мне людей. А то ты не знаешь.почему другие должны твою понимать,
Ээхх, и этот человек еще молодежь чему то учит!Потому что мне всегда было наплевать на чужих мне людей. А то ты не знаешь.
То есть ты с ним не согласен?:3fb41f66f30406cfa2cЭэхх, и этот человек еще молодежь чему то учит!
Красавчег !
Тебе надо от имени АС речь говорить на праздновании
С чем именно, у него на одной странице несколько противоположных мненийТо есть ты с ним не согласен?
Только не рассказывай мне, что ты сейчас, уютно сидящий за компом, думаешь о незнакомом тебе бомже, тихо замерзающем у мусорки в солнечном.Красавчег !
Да нет.Мнение то одно.Просто читать между строк надо ))))С чем именно, у него на одной странице несколько противоположных мнений
Ух ну нифигаж себе!Просто читать между строк надо ))))
Ностальгируем ))))
тайна на то она и тайна чтоб быть :derisive:Ух ну нифигаж себе!
Ну порадуй нас неучей, кто не обладает сим даром волшебным, раскрой тайну
вот ты зря школу плохо посещал...и в институте нормальном, судя по всему, не учился...
ладно...разжую...
мы рано или поздно все умрём...(с этим ты наверняка согласен).
тк первое определённо состоится, то, в отличии от того случая, когда б мы жили вечно, и можно было бы пару -тройку столетий плыть по течению, отдав на откуп государству заботу материальных благах и здоровье, мы не имеем такой возможности...посему не стоит экспериментировать...
Поэтому (для особо упёртых) нехрен уповать на государство...
материальное благополучие твоих детей зависит лишь от тебя (ну, конечно, ежели жена в твоём случае не является кормильцем)
денвер...люди, обычно, как то стараются спрятать тупизну...
Ты же , каждый раз, ней козыряешь....
для чего?
Да нет.Мнение то одно.Просто читать между строк надо ))))
Я опущусь до твоего уровня и скажу. Ну по крайней мере успешней тебя.Мещанское провинциальное сознание ограничивает его полёт мысли и раскрывает образ форумного "успешного" бизнесмена полностью.
Я опущусь до твоего уровня и скажу.
Ну по крайней мере успешней тебя.