X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
рабочая/степана разина плывет. Движение затруднено
Она еще и по Соляной хорошей речкой текла, а примерно возле Болотного училища трактора работали, я их с Лермонтова увидел.Вода хлыстала из люка у магазина Семь корон на Лермонтова, проезжал там в 18.15
А это где?а примерно возле Болотного училища
А я, когда проехал в сторону моста, видел, как встречная двенашка или десятка решилась на штурм. Я аж остановился в зеркало понаблюдать, хоть и медленно, но машина все же добралась до другого берега.Смельчак на ниве решил показать свои внедорожные качества... воды было по арки колес, юзя и буксуя смельчак выбрался из водяного плена, но другие водители моноприводных автомобилей его подвиг повторять отказались..
Таких много чудаков на букву М. Они не думают о том что попавшая вода в моторный отсек, в резинки, уплотнители и т.п. на морозе сделает свое дело. Хотел бы на них сегодня утром посмотреть.
Да! Потому что он после этой лужи едет дальше - а когда образуется ледяная корочка на тормозных дисках и ему надо будет резко тормозить, а тормозов то и нету и он долбанет, например в вас, или укатает пешехода!Вас так сильно беспокоит техническое состояние их автомобиля, что Вы позволяете себе даже оскорблять их?
ПыСы: Нормальные люди (коих пока большинство) уходили вверх по Валовой и спускались за мостом (кому надо было).
потому что это глупость....понимаете ли,есть в жизни аксиомы не требующие доказательств....так вот одна из аксиом это то,что езда по лужам в минус 15 глупость,если есть обьезд....как-то так.Вас так сильно беспокоит техническое состояние их автомобиля, что Вы позволяете себе даже оскорблять их?
Было там этой зимой уже такое.
это как раз те люди у котрых отсутствуют навыки вождения, а тормозные диски можно и просушить, несколько раз затормозив.
-1 высушишь ты их, но везде куда попадет вода вероятность надрыва пыльника или сальника увеличивается, по мне лучше объехать, дело не в сушке,