Dimon176
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Судяпо этой фоте - Шнива преодолевает брод разгоном, а не равномерным движением.
На самом деле, не разгоном а на равномерной скорости 20-30 км/ч.
Судя по положению пассажира на переднем сидении - он НА ИЗМЕНЕ и ВОТ ВОТ БАХНЕТ в ШТАНЫ.
Пассажир на сиденье неоднократный призер соревнований и ему эта лужица как два пальца ..... к тому же это уже обратная дорога, когда ехал туда бампером еще и лед ломал, потом пришлось выковыривать.
Волна перед бампером опасна и тачка может хлебнуть воды.
Тогда точно в чермет гнать!
Это смотря где воздухозаборник находится. У меня например в районе нижней кромки лобового стекла.
Не надо делать из ШНИВЫ пофигистский и неубиваемый джип. всем известно что после каждой такой покатушки все водители лежат под ней (либо катят в сервис) на обслуживание (смазка, протяжка и т.п.) ходовой и трансмиссии.
Ну я бы не сказал что после каждой покатушки так уж и надо под ней лежать. что-то смазывать, протягивать и т.п. Я делаю все сам и по факту поломки, а если бы гонял в сервис, да еще после каждой покатушки, то ходил бы всегда пешком.
А на самом деле Нива/Шнива может не так уж и мало. Но те кто лелеят и сдувают пыль со своих машин могут утверждать совсем противоположное. Просто надо ехать пробовать на что способна машина и ты сам лично, а не сидеть в форумах и жать на кнопки.
Для меня тема закрыта. Дальнейший разговор не имеет смысла.