OP
Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Фаина)))привет, видел панельки в скупке в районе Крытого-напротив авиакасс, правда давно там небыл!
Спасибо! Завтра зайду!
Фаина)))привет, видел панельки в скупке в районе Крытого-напротив авиакасс, правда давно там небыл!
Тогда прошу прощения... Думал, что только у Аэропорта АлеронТак там же Алерон
Тогда прошу прощения...
Скажи хоть 1.
Объявление там можно повесить о потере - может кто из местных жителей подобрал или часто бывающих. Без майфуна им тоже панелька не нужна собственно - вернут за небольшое вознаграждение.
я в скупке на Вавилова
Да что ж это за скупка такая волшебная. Все тоько про неё и говорят. Завтра с утра ломанусь туда.
там уже надо быть, а то завтра воскресенье))) выходной все же)))
Попробую решить этот вопрос сегодня.Магнитофон вот такой: JVC KD-G447/KD-G357
Тогда прошу прощения... Думал, что только у Аэропорта Алерон
Саратов-Моторс там и чуть дальше Восток-Моторс, а Алерон всё правильно за Аэропортом.
Там же была вывеска алерон. Или я жестоко попуталась?
Студ городок, новая дорога... Если не ошибаюсь...
Думаю, имеет смысл всё же открыть дверь соседу и забрать панельку.
Хорошо,когда есть нормальные люди!Думается,что под новый год ему не помешает шампанское или...Вообразите граждане! Сейчас приходил сосед, но дверь не я открывала. Принёс мою панельку! Около моей машины позавчера нашёл. Я так счастлива! Надо будет их как-то отблагодарить, обязательно.
Хорошо,когда есть нормальные люди!Думается,что под новый год ему не помешает шампанское или...
Коньк дешевле пары тысяч рублей, обычно подделка.... leasantry:... коньяк. Да, я рада, что нашли панель именно нормальные люди))) Которых большинство, ни смотря ни на что.