Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Все бывает!Не страшно.
500 рублей... полный атас... Хорошо же мне под НГ подфартило...
Будет что подарить вашему мужчине вам.. новую магнитолу.
Стоит пройтись по магазинчикам "Скупка", может туда уже кто-то отнес находку...
Стоит пройтись по магазинчикам "Скупка", может туда уже кто-то отнес находку...
Что же это за беда со мной приключилась. За 2500 - это перебор. А где всё это продают? Пойду поищу такую.
Можно попробовать по авторынкам пройтись, у местных поспрашивать. Они наверняка сдадут пароли и явки торгашей панельками и мафонами
Не стоит проходиться?
Да нет конечно.Не стоит проходиться?
Нет пройти стоит… просто он хихикает над тем что есть вероятность найти там именно вашу панельку которую вы потеряли))
Да нет конечно.
Посмотрите в" куплю продам",может продает кто магнитолку какую.
А все хождения,это простая трата времени.
Да нет конечно.
Посмотрите в" куплю продам",может продает кто магнитолку какую.
А все хождения,это простая трата времени.
Тут же парень отписывался что увидел в продаже бу такой мафон как у него, он лежал к примеру за 2500, панельку ему продали за 2000р
Я и говорю-пустая трата времени.Тут же парень отписывался что увидел в продаже бу такой мафон как у него, он лежал к примеру за 2500, панельку ему продали за 2000р
Вот как один из вариантов
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=78290&highlight=KD-G447
Советую съездить на авторынок в студгородке. Там в самом конце были два подозрительных типа, которые торгуют автомагнитолами (откуда берутся эти магнитолы, не сложно догадаться). Так вот эти люди дали моему другу номер телефона, позвонив по которому, он приобрел за 1 тысячу рублей панельку, стыренную у него неделю назад.
Нет, Фаин. Студгородок, ул.Шехурдина м-ду путепроводом 1ой Дачной и Заправкой Лукойл, что в сторону 3ей Дачной. Там в горку если перед заправкой подняться - автобазарчикЭто же около Алерона?
Нет, Фаин. Студгородок, ул.Шехурдина м-ду путепроводом 1ой Дачной и Заправкой Лукойл, что в сторону 3ей Дачной. Там в горку если перед заправкой подняться - автобазарчик