Потерял себя...

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да их может это устраивать, мож они горячая итальянская парочка? у меня вон сверху такие живут, то орут, то кровать скрипит потом сразу, то детей делят. Ну он стабильно скотина в ссорах

У всех своя гармония

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Блин, да у всех так бывало! Вам 25 лет, жизнь потеряла смысл и краски? Можно убитьсяапстену, а можно погоревать немного, потом ещё чуток, потом, когда надоест себя жалеть, познакомиться на вечер с девушкой потрясающей красоты (для доведения красоты до нужного градуса использовать жидкий градус) и вперёд! Ну можно и не только вперёд... В общем, там всё будет зависеть от Вас и от красавицы. Уж как сумеете... Правильно сказали в начале: всё проходит и это пройдёт. Если не видете, каким образом можно вернуть подругу - то, как уже писалось, вперёд! Ну, или как получится :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Судя по тому что ни 99-й, ни ТС после назначенной встречи не отписываются, думаю что - или 99-й ТС вылечил, или дружескими тумаками покалечил...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Судя по тому что ни 99-й, ни ТС после назначенной встречи не отписываются, думаю что - или 99-й ТС вылечил, или дружескими тумаками покалечил...

точна, т.к. 99 и трубу не берет

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот тут ты зря. Если имхо давать людям волю они на шею тебе сядут.

я о хорошем отношении в отношениях, а не после) Мне нравится, когда ко мне лицом а не Ж поворачиваются,и на шею не сажусь, а ценю)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
:prankster: Оль, он тоже умеет изощренно их преподносить.

Только чаще почему-то мужики садятся...

да что ж у вас постоянно амазонские взгляды с феминистическим уклоном. По принципу все мужчины Г и от них все беды.:mamba:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да их может это устраивать, мож они горячая итальянская парочка? у меня вон сверху такие живут, то орут, то кровать скрипит потом сразу, то детей делят. Ну он стабильно скотина в ссорах

блин... это мы живем сверху:D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
но как подходит описание. Все, кроме детей... Но я уже могу объяснить причины такого поведения.
ИМХО, там не достигают взаимопонимания.
Я уж поднялась к ним, грю ребёнка в спорт или в музыку отдайте.
А у них жены согласны на измену, прям тухнут от сравнения в домашнем виде

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ТС, добивай, рушь всё, что осталось. Что-то новое сможешь построить только тогда, когда всё с землей сравняешь. Старое из старых обломков кирпичей не построишь, даже не пытайся.

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нет ещё не встретились, ввиду ввиду переносимого на ногах гриппа, получил осложнения. А все остальное без изменений
алекс99, так у вас была встреча? ТС уже встал на путь исцеления?

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Можно встретиться, все лучше чем убиваться тупо по тому кто даже не вспоминает. Пиши в личку
Alex S. не хочешь встретиться? могу научить кататься на сноуборде, я сама новичок, так что будет весело. Или просто поболтать, покататься по городу? ты сам развеешься и мне полезно будет.

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты прав, на самом деле так все и есть
ТС, добивай, рушь всё, что осталось. Что-то новое сможешь построить только тогда, когда всё с землей сравняешь. Старое из старых обломков кирпичей не построишь, даже не пытайся.

Верх Низ