алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну он стабильно скотина в ссорах
Ну он стабильно скотина в ссорах
да их может это устраивать, мож они горячая итальянская парочка? у меня вон сверху такие живут, то орут, то кровать скрипит потом сразу, то детей делят. Ну он стабильно скотина в ссорах
Судя по тому что ни 99-й, ни ТС после назначенной встречи не отписываются, думаю что - или 99-й ТС вылечил, или дружескими тумаками покалечил...
Думаешь пора начинать волноваться?точна, т.к. 99 и трубу не берет
ТС болеет, я тоже. Не волнуйтесь, всё наладится.точна, т.к. 99 и трубу не берет
Выздоравливайте что ли обаТС болеет, я тоже. Не волнуйтесь, всё наладится.
Вот тут ты зря. Если имхо давать людям волю они на шею тебе сядут.
rankster: Оль, он тоже умеет изощренно их преподносить.
Только чаще почему-то мужики садятся...
да их может это устраивать, мож они горячая итальянская парочка? у меня вон сверху такие живут, то орут, то кровать скрипит потом сразу, то детей делят. Ну он стабильно скотина в ссорах
доорётесь, заварю дверьблин... это мы живем сверху
доорётесь, заварю дверь
студийные наушники не спасают уже)))
ИМХО, там не достигают взаимопонимания.но как подходит описание. Все, кроме детей... Но я уже могу объяснить причины такого поведения.
купи ей красный шарик на ремешкедоорётесь, заварю дверь
студийные наушники не спасают уже)))
алекс99, так у вас была встреча? ТС уже встал на путь исцеления?
ТС что-то пропал, наверно дела наладились, раз здесь время не убивает
Alex S. не хочешь встретиться? могу научить кататься на сноуборде, я сама новичок, так что будет весело. Или просто поболтать, покататься по городу? ты сам развеешься и мне полезно будет.
ТС, добивай, рушь всё, что осталось. Что-то новое сможешь построить только тогда, когда всё с землей сравняешь. Старое из старых обломков кирпичей не построишь, даже не пытайся.