Потерял себя...

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дурь-то повыбьем из головы....
Эт правильно... курят всякую дурь, а потом....

Сегодняж суббота. можно набухаться + вдуть кому нибудь. полегчает 100%
Хорошее предложение. Стоит задуматься!

Какие всё-таки примитивные личности присутствуют на АС.
Инигавари, я тоже фигею с них))

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ценные советы. Я прекрасно понимаю что нужно знакомиться, общаться, развликаться, проблема в том что желания нет никакого. Может появится позже?
Все тему не осилил, может повторюсь...
Автор, ты мужик или кто? Не будь размазнёй! Твоя подруга тебя не оценила, даже не думай бегать за ней и пытаться вернуть. Вокруг огромное количество классных девушек, которые также одиноки, в поисках, или с кем то расстались, или просто хотят приятно провести время. Не загоняйся, и забудь все что было, это просто жизненный этап, в процессе которого ты получил, опыт. Бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем строить отношения с твоей НАСТОЯЩЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ.
План реабилитации вижу таким:
1)Сходи в клуб, выпей, расслабься, познакомься с 1-2 девушками и просто пообщайся. Может вдуешь кому - идеальный вариант.
2)Старайся меньше времени проводить в одиночестве. Постоянно с кем то общайся, но только не на эту тему.
3)Заведи себе животное, собаку, или кошку. Уделяй больше времени ему. Дрессируй и т.п.
4)Прокачай себя. Поставь себе цель к лету выйти на новый уровень (накачай пресс, поменяй машину, научись классно танцевать и т.п.)
Все это достаточно нелегко, но это неизбежно, все через это проходят, поверь, это не самое худшее в жизни. Пробуй, все получится:prankster:

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Долго думал стоит ли создавать такую тему, ведь 70% людей плевать на твои проблемы, 95% вообще рады что они у тебя есть.
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь. Но после этого я как будто потерял самого себя. Ничего не вижу, ни кого не замечаю, воспоминания как будто ушли, полная пустота в душе. Видел в жизни весь смысл, что бы делать её счастливой, а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами. Постоянно ухожу в себя будто живу в прошлом, а в настоящем просто тело.

Я тоже прошла через это совсем недавно. Вначале больно, через несколько дней чем-то начинаешь замещать то время, которое освободилось. Безразлично все равно. Кажется, кинешься по первому зову... А он не звонит.
Люди из числа сочувствующих раздражали сильно, хотелось убежать от них, смотреть в пустоту. Потом..проходит время и притупляется все - ты смирился. Начинаешь думать: куда дальше?.. Так начинается новая глава

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Все тему не осилил, может повторюсь...
Автор, ты мужик или кто? Не будь размазнёй! Твоя подруга тебя не оценила, даже не думай бегать за ней и пытаться вернуть. Вокруг огромное количество классных девушек, которые также одиноки, в поисках, или с кем то расстались, или просто хотят приятно провести время. Не загоняйся, и забудь все что было, это просто жизненный этап, в процессе которого ты получил, опыт. Бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем строить отношения с твоей НАСТОЯЩЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ.
План реабилитации вижу таким:
1)Сходи в клуб, выпей, расслабься, познакомься с 1-2 девушками и просто пообщайся. Может вдуешь кому - идеальный вариант.
2)Старайся меньше времени проводить в одиночестве. Постоянно с кем то общайся, но только не на эту тему.
3)Заведи себе животное, собаку, или кошку. Уделяй больше времени ему. Дрессируй и т.п.
4)Прокачай себя. Поставь себе цель к лету выйти на новый уровень (накачай пресс, поменяй машину, научись классно танцевать и т.п.)
Все это достаточно нелегко, но это неизбежно, все через это проходят, поверь, это не самое худшее в жизни. Пробуй, все получится:prankster:

Андрей, "полечи" и меня, плиз.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ты просто наверно не любил ни разу так человека
Вот все думают, что они уникальны и у них всё единственное и неповторимое.

Неужели девушка была единственной составляющей твоей жизни? Ничем больше не занимаешься? Друзья, увлечения есть?
А так сидеть и ныть - последнее дело.
p.s. Как то надо было проехать до горнолыжной трассы на 1-й дачной. Так вот, туда ходят одинокие красивые девушки со сноубордами.
А девушки-спортсменки это очень здорово! Они гибкие, сильные и выносливые ;)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вот все думают, что они уникальны и у них всё единственное и неповторимое.

Неужели девушка была единственной составляющей твоей жизни? Ничем больше не занимаешься? Друзья, увлечения есть?
А так сидеть и ныть - последнее дело.
p.s. Как то надо было проехать до горнолыжной трассы на 1-й дачной. Так вот, туда ходят одинокие красивые девушки со сноубордами.
А девушки-спортсменки это очень здорово! Они гибкие, сильные и выносливые ;)
Хороший совет, но в самый пик "отходняка" ему тяжело последовать. Эмоции надо загасить.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
специально ничего не делай...время должно пройти. шутка ли - любимую потерять...подумай о тех, кому ты дорог - родители, сестры-братья - пообщайся с ними, делай то, что для тебя привычно - работа - бизнес-увлечения... и жизнь правда продолжается...нужно перетерпеть этот момент.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ТС, тебе сейчас поможет только трудотерапия или физические нагрузки. Через "не хочу". Снег чистить, в тренажёрный зал, гараж разобрать, дров нарубить. Лучше всего тренажёрка, я тебе точно говорю.

Будут вопросы - пиши в личку. Я не консультирую, я говорю, что делать.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нунями и беганьем за ней, никогда... слышишь... никогда не вернешь, а по прошествии времени поймешь что не стоило тем подобных создавать. Есть такое выражение: "Чем больше девушку мы лупим, тем больше любит она нас". "Лупим" - естественно в переносном смысле.
Не раскисай и удачи в следующих начинаниях! Будь мужиком!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
алекс99, так у вас была встреча? ТС уже встал на путь исцеления?

Верх Низ