!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Какие всё-таки примитивные личности присутствуют на АС.
Мы просто не усложняем
Какие всё-таки примитивные личности присутствуют на АС.
Эт правильно... курят всякую дурь, а потом....Дурь-то повыбьем из головы....
Хорошее предложение. Стоит задуматься!Сегодняж суббота. можно набухаться + вдуть кому нибудь. полегчает 100%
Инигавари, я тоже фигею с них))Какие всё-таки примитивные личности присутствуют на АС.
Все тему не осилил, может повторюсь...
Автор, ты мужик или кто? Не будь размазнёй! Твоя подруга тебя не оценила, даже не думай бегать за ней и пытаться вернуть. Вокруг огромное количество классных девушек, которые также одиноки, в поисках, или с кем то расстались, или просто хотят приятно провести время. Не загоняйся, и забудь все что было, это просто жизненный этап, в процессе которого ты получил, опыт. Бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем строить отношения с твоей НАСТОЯЩЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ.
План реабилитации вижу таким:
1)Сходи в клуб, выпей, расслабься, познакомься с 1-2 девушками и просто пообщайся. Может вдуешь кому - идеальный вариант.
2)Старайся меньше времени проводить в одиночестве. Постоянно с кем то общайся, но только не на эту тему.
3)Заведи себе животное, собаку, или кошку. Уделяй больше времени ему. Дрессируй и т.п.
4)Прокачай себя. Поставь себе цель к лету выйти на новый уровень (накачай пресс, поменяй машину, научись классно танцевать и т.п.)
Все это достаточно нелегко, но это неизбежно, все через это проходят, поверь, это не самое худшее в жизни. Пробуй, все получитсяrankster:
Долго думал стоит ли создавать такую тему, ведь 70% людей плевать на твои проблемы, 95% вообще рады что они у тебя есть.
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь. Но после этого я как будто потерял самого себя. Ничего не вижу, ни кого не замечаю, воспоминания как будто ушли, полная пустота в душе. Видел в жизни весь смысл, что бы делать её счастливой, а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами. Постоянно ухожу в себя будто живу в прошлом, а в настоящем просто тело.
Все тему не осилил, может повторюсь...
Автор, ты мужик или кто? Не будь размазнёй! Твоя подруга тебя не оценила, даже не думай бегать за ней и пытаться вернуть. Вокруг огромное количество классных девушек, которые также одиноки, в поисках, или с кем то расстались, или просто хотят приятно провести время. Не загоняйся, и забудь все что было, это просто жизненный этап, в процессе которого ты получил, опыт. Бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем строить отношения с твоей НАСТОЯЩЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ.
План реабилитации вижу таким:
1)Сходи в клуб, выпей, расслабься, познакомься с 1-2 девушками и просто пообщайся. Может вдуешь кому - идеальный вариант.
2)Старайся меньше времени проводить в одиночестве. Постоянно с кем то общайся, но только не на эту тему.
3)Заведи себе животное, собаку, или кошку. Уделяй больше времени ему. Дрессируй и т.п.
4)Прокачай себя. Поставь себе цель к лету выйти на новый уровень (накачай пресс, поменяй машину, научись классно танцевать и т.п.)
Все это достаточно нелегко, но это неизбежно, все через это проходят, поверь, это не самое худшее в жизни. Пробуй, все получитсяrankster:
Вот все думают, что они уникальны и у них всё единственное и неповторимое.Ты просто наверно не любил ни разу так человека
Хороший совет, но в самый пик "отходняка" ему тяжело последовать. Эмоции надо загасить.Вот все думают, что они уникальны и у них всё единственное и неповторимое.
Неужели девушка была единственной составляющей твоей жизни? Ничем больше не занимаешься? Друзья, увлечения есть?
А так сидеть и ныть - последнее дело.
p.s. Как то надо было проехать до горнолыжной трассы на 1-й дачной. Так вот, туда ходят одинокие красивые девушки со сноубордами.
А девушки-спортсменки это очень здорово! Они гибкие, сильные и выносливые
...Может появится позже?
Идеально пойти в армию.
Лучше в израильскую! Там полно симпатичных тётек. Помогут быстрее забыть потерю. :derisive:
так утверждаете, будто сами там побывали.
А это здесь причём?...
может девушка не так уж и неправа была
женская солидарность походуА это здесь причём?
если я напишу все, что думаю, получится обидно. поэтому лучше промолчуА это здесь причём?
Никогда не была согласна с этой фразой."Чем больше девушку мы лупим, тем больше любит она нас". "Лупим" - естественно в переносном смысле.
Никогда не была согласна с этой фразой.