KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ну даже звонил ведь как-то.. Нормальный-нормальный
Ну даже звонил ведь как-то.. Нормальный-нормальный
норм.Долго думал стоит ли создавать такую тему, ведь 70% людей плевать на твои проблемы, 95% вообще рады что они у тебя есть.
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь. Но после этого я как будто потерял самого себя. Ничего не вижу, ни кого не замечаю, воспоминания как будто ушли, полная пустота в душе. Видел в жизни весь смысл, что бы делать её счастливой, а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами. Постоянно ухожу в себя будто живу в прошлом, а в настоящем просто тело.
Да-да... помниЦа где-то выкладывали, а он не такой, не такой, не такой....rankster:но на самом деле он не такой
I Let Love In
Разлад и Отчаяние, два уродца, две пары голов,
Пришли и стучат в мою дверь, я впускаю без слов.
Ты - мое наказание, результат моих прежних грехов.
Впустил я любовь, впустил я любовь...
Распахнута дверь, за ней - череп, на саван налипла грязь,
перед глазами вся жизнь моя пронеслась,
И мой Приговор по полу рассыпался тысячей слов,
Вошло Унижение, следом вошла Тирания,
с ними Лоботомия,
А сверху накинут такой обольстительно-сладкий покров,
Господь, мне силы пошли,
Не оставь здесь валяться в пыли,
Где все друзья?
Друзья ушли...
Господь, мне силы пошли,
Не оставь здесь валяться в пыли,
Где все друзья?
Друзья ушли...
Впустил я любовь...
Когда будешь сидеть ты один и -бац- услышишь стук в дверь,
За дверью - слова, обещания...Приятель! ты лучше не верь!
Запрись понадежней, и без тебя будет добрый улов,
а ты докажи сам себе, что ты лучше всех. хоть в чем.
Лучше сейчас моментально потерять, чем потратить хз сколько времени (месяцев, лет) на заведомо пустые отношения (если действительно ей на тебя пофиг). Было и у меня такое, проходили. Найдёшь другую, в миллион раз лучше, с которой тебе будет в миллион раз комфортнее. Всё, что ни делается - к лучшему, опыт никому не помешает. Дней через 5-7 тебе будет уже наполовину пофиг, через месяцок-другой будет так, словно ничего и не было. Просто найди в себе силы и признай, что она тебе (или ты ей), т.е. вы друг другу не подходите. Не пиши, не звони, старайся не вспоминать, сложи все вещи в отдельное далёкое место (идеально, конечно, избавиться нафиг, чтоб уж наверняка), продержись недельку, далее всё пойдёт проще! Ну и здесь тоже поддержку можешь найти. Несмотря на характерные черты классических автосаратовцев, как видишь, никто тебя не подкалывает, все понимают и предлагают помощь. Встреться с 99-м - он хоть и офигенски толстый тролль на форуме, но на самом деле он не такой. Он как-то раз сходку организовывал (центровые саратова, кто помнит), я там тоже был. Никто не знал, что у меня тогда была ситуация почти один-в-один твоя, но это было отвлечение, и это было прикольно... Любые новые контакты, знакомства, события очень хорошо помогают пережить всякую хрень в жизни. Действуй, не зацикливайся на ней. Пусть она потом кусает локти и ревёт, что тебя потеряла. А ты успокойся и со временем забудь.
99 тролль не только на форуме)
Это я очень даже не прочь )))душевно сожрать его холодильник
вот не позову тебя в гости.всё равно с ним можно душевно сожрать его холодильник и выпить полку около плиты
А кто ты? У тебя точно не 20 см.Большинство из нас, кто написал тебе тут, галантны и толерантны, кто-то переживал подобное, кто-то брутально смотрит на мир, у кого-то член 20 см, кто-то конь. Но нас объединяет одно, нам посрать на твою проблему, внутри так и есть. Это лишь твоё переживание, мы просто говорим мнение, суть которого - разбудить в тебе мужика.
Саша??А кто ты? У тебя точно не 20 см.
Я - лох сентиментальный, я переживал подобное.А кто ты? У тебя точно не 20 см.
Но нас объединяет одно, нам посрать на твою проблему, внутри так и есть.
вот не позову тебя в гости.
Все переживали, не смей выделяться!Я - лох сентиментальный, я переживал подобное.