Потерял себя...

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Долго думал стоит ли создавать такую тему, ведь 70% людей плевать на твои проблемы, 95% вообще рады что они у тебя есть.
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь. Но после этого я как будто потерял самого себя. Ничего не вижу, ни кого не замечаю, воспоминания как будто ушли, полная пустота в душе. Видел в жизни весь смысл, что бы делать её счастливой, а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами. Постоянно ухожу в себя будто живу в прошлом, а в настоящем просто тело.
норм.
найдешь новую-потеряешь. и все по новой.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Alex.S, читани. Всем так достаётся.

I Let Love In

Разлад и Отчаяние, два уродца, две пары голов,
Пришли и стучат в мою дверь, я впускаю без слов.
Ты - мое наказание, результат моих прежних грехов.
Впустил я любовь, впустил я любовь...

Распахнута дверь, за ней - череп, на саван налипла грязь,
перед глазами вся жизнь моя пронеслась,
И мой Приговор по полу рассыпался тысячей слов,

Вошло Унижение, следом вошла Тирания,
с ними Лоботомия,
А сверху накинут такой обольстительно-сладкий покров,

Господь, мне силы пошли,
Не оставь здесь валяться в пыли,
Где все друзья?
Друзья ушли...

Господь, мне силы пошли,
Не оставь здесь валяться в пыли,
Где все друзья?
Друзья ушли...

Впустил я любовь...
Когда будешь сидеть ты один и -бац- услышишь стук в дверь,
За дверью - слова, обещания...Приятель! ты лучше не верь!
Запрись понадежней, и без тебя будет добрый улов,

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а ты докажи сам себе, что ты лучше всех. хоть в чем.

Да ни фига он меня не лучше) Нужен толчок, шаг, который создаст тебе проблем, заставит думать, крутиться. Работа ли это, машина, увлечение ... Синька не выход, но помощь, просто эти волны будут отпускать и забирать сильнее. Вот тут, очень важны друзья. Они просто должны жрать твоё время, когда ты был с ней. Или ты сам тянись к ним. Начни делать то, что никогда не делал, время то есть.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
все это фигня. попытка обелить себя в своих же собственных глазах.
будь мужиком.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Наверное первая любофф у парня раз так реагирует. Это очень больно, обидно, но нормально, всем надо пережить. Через неделю две все ок будет если не зацикливаться.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Т.С. сочувству, но все проходит и все забывается. В будущем останутся только хорошие, приятные воспоминания об отношениях. Думаю наш мозг со временем хранит больше положительных воспоминаний, бережет психику))
Верно тебе советуют, лучше встретиться и поговорить с незнакомыми людьми, нежели чем с друзьями, на данном этапе.

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, честно говоря, я не ожидал такой поддержки, это очень приятно, даже друзья бы наверно так не помогли как люди которые присутствуют тут. Пока тяжело думать о будущем и вообще о чем то, но я прислушиваюсь к каждому сказанному здесь совету, и уже чувствую себя не одиноким по крайней мере. Спасибо каждому из вас. Я понимаю что для большинства это просто тема в форуме, но для меня это нечто большее, и я вижу что вы понимаете это.
Лучше сейчас моментально потерять, чем потратить хз сколько времени (месяцев, лет) на заведомо пустые отношения (если действительно ей на тебя пофиг). Было и у меня такое, проходили. Найдёшь другую, в миллион раз лучше, с которой тебе будет в миллион раз комфортнее. Всё, что ни делается - к лучшему, опыт никому не помешает. Дней через 5-7 тебе будет уже наполовину пофиг, через месяцок-другой будет так, словно ничего и не было. Просто найди в себе силы и признай, что она тебе (или ты ей), т.е. вы друг другу не подходите. Не пиши, не звони, старайся не вспоминать, сложи все вещи в отдельное далёкое место (идеально, конечно, избавиться нафиг, чтоб уж наверняка), продержись недельку, далее всё пойдёт проще! Ну и здесь тоже поддержку можешь найти. Несмотря на характерные черты классических автосаратовцев, как видишь, никто тебя не подкалывает, все понимают и предлагают помощь. Встреться с 99-м - он хоть и офигенски толстый тролль на форуме, но на самом деле он не такой. Он как-то раз сходку организовывал (центровые саратова, кто помнит), я там тоже был. Никто не знал, что у меня тогда была ситуация почти один-в-один твоя, но это было отвлечение, и это было прикольно... Любые новые контакты, знакомства, события очень хорошо помогают пережить всякую хрень в жизни. Действуй, не зацикливайся на ней. Пусть она потом кусает локти и ревёт, что тебя потеряла. А ты успокойся и со временем забудь.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
99 тролль не только на форуме)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
99 тролль не только на форуме)

всё равно с ним можно душевно сожрать его холодильник и выпить полку около плиты:D
Автор, а тебя как зовут? Вот тут много людей, переживших это. Поверь, полгода и ты сильнее морально);)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Большинство из нас, кто написал тебе тут, галантны и толерантны, кто-то переживал подобное, кто-то брутально смотрит на мир, у кого-то член 20 см, кто-то конь. Но нас объединяет одно, нам посрать на твою проблему, внутри так и есть. Это лишь твоё переживание, мы просто говорим мнение, суть которого - разбудить в тебе мужика.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Большинство из нас, кто написал тебе тут, галантны и толерантны, кто-то переживал подобное, кто-то брутально смотрит на мир, у кого-то член 20 см, кто-то конь. Но нас объединяет одно, нам посрать на твою проблему, внутри так и есть. Это лишь твоё переживание, мы просто говорим мнение, суть которого - разбудить в тебе мужика.
А кто ты? У тебя точно не 20 см.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот не позову тебя в гости.

да не пипикай. Я возвращаюсь к жизни, так что рано или поздно это неизбежно. Да и женщина твоя по-прежнему роза моего сердца (учись делать комплименты):girl_haha:

Верх Низ