Потерял себя...

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Alex.S, вот
[h=2]Нехватка витамина B9 (фолиевой кислоты)[/h]Наше отношение к стрессам и неприятностям зависит от достаточного содержания фолиевой кислоты. Если её не хватает, человек всё равно старается решать проблемы и справляться с ними, однако без энтузиазма, и отнюдь не в лучшем настроении. В этом случае в кровь выбрасывается больше адреналина, и вместо того, чтобы быть активным и энергично, с оптимизмом разобраться в ситуации, человек начинает проявлять агрессию и недовольство.
Около трети всех больных, обращающихся за помощью к психиатрам, страдают серьёзным недостатком фолиевой кислоты. Стоит применить её дополнительно, и заболевания облегчаются.

если медикаментозно поддержать, то есть препарат "Негрустин"

Но это всё то что касается нервов и угнетенного состояния, всё остальное только за вами... Только не забывайте, что жизнь, перед тем как построить что то новое и лучшее, рушит всё старое.

Просто так ничего не бывает...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Автор,рассматривай это так,словно тебе дали второй шанс,шанс-изменить,что-то в своей жизни.
Вдумайся в эту фразу.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А я вот никогда не понимал этого. Как можно так убиваться из за подруги. Ну нет и нет, может тебя впереди ещё лучше ждёт какая нибудь ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я вот никогда не понимал этого. Как можно так убиваться из за подруги. Ну нет и нет, может тебя впереди ещё лучше ждёт какая нибудь ))
просто не переживали подобного, это и правда очень больно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пацан молодой ещё, эмоциональный.
З.Ы, не стоит из-за бабы убиваться, через некоторое время всё снова станет красиво, какие твои годы

а сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами.
Я когда в *****, тоже самое ощущаю

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
В 30 ты вспомнишь эту ситуацию....улыбнешься над собой...и через минуту забудешь.... Одно не пойму - где твои друзья, дай им маячок, что тебе тяжело, не держи в себе. Настоящие други найдут как тебя отвлечь.

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо, за поддержку. Просто сейчас кажется что нет лучше той что была.
Пацан молодой ещё, эмоциональный.
З.Ы, не стоит из-за бабы убиваться, через некоторое время всё снова станет красиво, какие твои годы

Я когда в *****, тоже самое ощущаю

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
хватит киснуть, ты мужик, а не тряпка! Когда что-то теряешь, то сразу что-то находишь! ВСЕ БУДЕТ!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
иногда когда уходит человек, понимаешь что это была родная душа. Понимаешь что ближе нет по душе ни кого, что лучшее что было было с ней. Наверно я все это должен был сказать раньше и только ей. И вот тут всё что у меня осталось, все слова мои могут увидить и прочесть люди на форуме, которые могут по сочувствовать, и слова которые останутся только во мне. Хотя все можно было изменить...
Лучшее из того, что было.
Тебе нужны новые приятные и интересные впечатления без неё.
Потому что в этой жизни меняется всё абсолютно. Неизменно только само изменение.
Все чувства проходят рано или поздно. И тем более проходят, если хочешь, чтобы прошли. :)

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо за аргументированный ответ, стоит задуматься. И я полностью с вами согласен, что просто так ничего не бывает. Только поздно всегда все осознаётся.
Alex.S, вот

если медикаментозно поддержать, то есть препарат "Негрустин"

Но это всё то что касается нервов и угнетенного состояния, всё остальное только за вами... Только не забывайте, что жизнь, перед тем как построить что то новое и лучшее, рушит всё старое.

Просто так ничего не бывает...

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Читаю очень внимательно каждый ответ, потому что уважаю людей которые откликнулись. Вы правда помогаете мне своими словами.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заходи в тему,ночные жители форума АС,жара,но не всегда.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Готовить умеешь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ТС, да ты потом радоваться будешь, что так произошло. Вот увидишь

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Читаю очень внимательно каждый ответ, потому что уважаю людей которые откликнулись. Вы правда помогаете мне своими словами.

пятница, вечер, почему вы еще за компом?)

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Было такое. Больно...муторно...бесцветно....Весь ушёл в работу-приходил первый,уходил последний(кстати был отмечен руководством и получил повышение))),приходил домой и падал без сил....время притупило боль,потом наступило "выздоровление"....жизнь продолжается)))

Просто сейчас кажется
Это ключевые слова. Сейчас кажется,что всё...конец....Неправда. Это начало другого этапа жизненного пути,поверь. Всё образуется. Всё будет хорошо!

Верх Низ