telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
[h=2]Нехватка витамина B9 (фолиевой кислоты)[/h]Наше отношение к стрессам и неприятностям зависит от достаточного содержания фолиевой кислоты. Если её не хватает, человек всё равно старается решать проблемы и справляться с ними, однако без энтузиазма, и отнюдь не в лучшем настроении. В этом случае в кровь выбрасывается больше адреналина, и вместо того, чтобы быть активным и энергично, с оптимизмом разобраться в ситуации, человек начинает проявлять агрессию и недовольство.
Около трети всех больных, обращающихся за помощью к психиатрам, страдают серьёзным недостатком фолиевой кислоты. Стоит применить её дополнительно, и заболевания облегчаются.
просто не переживали подобного, это и правда очень больно.А я вот никогда не понимал этого. Как можно так убиваться из за подруги. Ну нет и нет, может тебя впереди ещё лучше ждёт какая нибудь ))
Я когда в *****, тоже самое ощущаюа сейчас будто вырвали сердце, ни тонуса ни желания, ни стремления к чему либо, даже дышать тяжело. Такое чувство посещает меня первый раз в жизни, ни хочется видеться ни с друзьями ни с подругами.
а потерял девушку окончательно?
Пацан молодой ещё, эмоциональный.
З.Ы, не стоит из-за бабы убиваться, через некоторое время всё снова станет красиво, какие твои годы
Я когда в *****, тоже самое ощущаю
Лучшее из того, что было.иногда когда уходит человек, понимаешь что это была родная душа. Понимаешь что ближе нет по душе ни кого, что лучшее что было было с ней. Наверно я все это должен был сказать раньше и только ей. И вот тут всё что у меня осталось, все слова мои могут увидить и прочесть люди на форуме, которые могут по сочувствовать, и слова которые останутся только во мне. Хотя все можно было изменить...
Alex.S, вот
если медикаментозно поддержать, то есть препарат "Негрустин"
Но это всё то что касается нервов и угнетенного состояния, всё остальное только за вами... Только не забывайте, что жизнь, перед тем как построить что то новое и лучшее, рушит всё старое.
Просто так ничего не бывает...
Мож делами помочь?Вы правда помогаете мне своими словами.
Читаю очень внимательно каждый ответ, потому что уважаю людей которые откликнулись. Вы правда помогаете мне своими словами.
Это ключевые слова. Сейчас кажется,что всё...конец....Неправда. Это начало другого этапа жизненного пути,поверь. Всё образуется. Всё будет хорошо!Просто сейчас кажется
Мож делами помочь?