Потерял последний ключ от машины (Nissan Almera)

• Автор темы yahooo
  • Дата начала
Y

yahooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые, подскажите что делать. Потерял последний ключ от машины, куда можно обратиться что бы сделать ключ по замку зажигания и прописать его в иммо. Или может есть еще какие либо варианты.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Люди добрые, подскажите что делать. Потерял последний ключ от машины, куда можно обратиться что бы сделать ключ по замку зажигания и прописать его в иммо. Или может есть еще какие либо варианты.

обратиться к оф дилеру

ledi

ledi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ленте мужик нормально делает все ключи, телефона нет
Или на Посадского, Григорий 772664.
Ну и вариант заказать новый ключ по вину, тоже никто не отменял

A

Alekc028

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СарКлюч Григорий, обратитесь к нему.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Если сига с автозапуском , стоит поискать ключ в машине.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

89626153661 Паша набери думаю поможет

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Ну вот теперь не удивляйтесь, что вашу машину угнали. А все потому, что ключи от нее сделал мужик в ленте, Гриша на Посадского,
В Сарключе Григорий или Паша с номером сотовым.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Ну вот теперь не удивляйтесь, что вашу машину угнали. А все потому, что ключи от нее сделал мужик в ленте, Гриша на Посадского,

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Так думаю выше перечисленные люди изготавливают болванки по замку,коей машину не заведешь,без прошивки ключа под иммо,официалы прошивают ключи,к ним за помощью

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Так думаю выше перечисленные люди изготавливают болванки по замку,коей машину не заведешь,без прошивки ключа под иммо,официалы прошивают ключи,к ним за помощью
Сейчас топикстартер перерегистрируется и появятся темы: забыл/не знаю куда спрятали ключ для автозапуска, как обойти иммо автомобиля, где купить автозаводилку через сервисный разъем авто ))).

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ну и что? Они будут по всему городу бегать и проверять все подряд альмеры от той ключ, или не от той?

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас топикстартер перерегистрируется и появятся темы: забыл/не знаю куда спрятали ключ для автозапуска, как обойти иммо автомобиля, где купить автозаводилку через сервисный разъем авто ))).
Ты, ей-богу, странный. И юмор у тебя ни к черту.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Ну и что? Они будут по всему городу бегать и проверять все подряд альмеры от той ключ, или не от той?

Да нет же. Они уже залезли в гараж и сейчас думают, где им ключ сделать. Пойду ка я свою машину проверю )))).

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не понятно как гришапаша смогут сделать ключ без образца, да еще и с иммобилайзером?
однозначно, к официалам менять замок зажигания и перепрограммировать иммо. Имхо.
Кстати, тс, у вас случайно не осталась металическая планка с номером, которые обычно идут с ключами, это существенно удешевило бы процесс восстановления ключа.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати, тс, у вас случайно не осталась металическая планка с номером, которые обычно идут с ключами, это существенно удешевило бы процесс восстановления ключа.

+1 Только по ней можно заказать ключ с вашей нарезкой. Плюс будете ждать как минимум месяц. И скорее всего офф дилер порекомендует заменить иммобилайзер. Самый простой вариант заказать у офф или у других поставщиков набор личинок с ключами. Плюс иммо, т.к. скорее всего не смогут прошить новые ключи без хотя бы одного потерянного ключа. И на будущее, один ключ с собой, один дома. Поставили сигналку с автозапуском, заказали еще ключ. Потеряли один, заказали новый и прошили по второму со сменой кода.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113

В Сарключе и прошивают. Только в моём случае такса у них выше, чем у официалов. Я себе заказывал у официалов. Нарезали приехавшую болванку, кстати, здесь, в Саратове (хотя я думал, что уже нарезанная приедет).

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Где делают ключи из пригодных для этого болванок? Сделанная в Ленте копия (похоже на латунь) сточилась за полгода и уже хреново работает...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Где делают ключи из пригодных для этого болванок? Сделанная в Ленте копия (похоже на латунь) сточилась за полгода и уже хреново работает...

Тебе прошивать или нет?

Верх Низ