Потерял последний ключ от машины (Nissan Almera)

• Автор темы yahooo
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А, понял, спасибо, заеду туда в скором времени.
Заехал. Объявили стоимость 1000 рублей. Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что за обычную железку без электроники это как-то многовато, или за эти деньги она должна быть как минимум из титана, и в подарок должен идти брелок какой-нибудь))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Заехал. Объявили стоимость 1000 рублей. Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что за обычную железку без электроники это как-то многовато, или за эти деньги она должна быть как минимум из титана, и в подарок должен идти брелок какой-нибудь))

Это как сказать... на тойоту мне 200т говорили если все ключи утерять

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Это как сказать... на тойоту мне 200т говорили если все ключи утерять
Ну сравнил..)) Я ради прикола в ТолСар заезжал спрашивал - готовы сделать, в районе 20 тысяч, вроде, ждать месяц, предоставлять все возможные документы на машину)) Повторюсь - электроники ноль, просто железка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
За 700 рублей мне там сделали недавно ключ. Но и колупался он долго. Одну болванку запорол и выкинул. Не любят они такие ключи делать.

Ну сравнил..)) Я ради прикола в ТолСар заезжал спрашивал - готовы сделать, в районе 20 тысяч, вроде, ждать месяц, предоставлять все возможные документы на машину)) Повторюсь - электроники ноль, просто железка.
Чёт, ХЗ. 9500 р. мне обошёлся в ТолСаре новый чипованный ключ. И машину ещё помыли. ))

Верх Низ