KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Нет, только механически обработать болванку.Тебе прошивать или нет?
Нет, только механически обработать болванку.Тебе прошивать или нет?
Нет, только механически обработать болванку.
А где там именно делают? Навскидку не помню что-то...Мне сделали на Вавилова/Пугачева. Ключ всё открывает нормально.
А где там именно делают? Навскидку не помню что-то...
А, понял, спасибо, заеду туда в скором времени.Где-то, где раньше «Сувенир» был. Вход с Пугачёва, напротив «Практика».
Заехал. Объявили стоимость 1000 рублей. Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что за обычную железку без электроники это как-то многовато, или за эти деньги она должна быть как минимум из титана, и в подарок должен идти брелок какой-нибудь))А, понял, спасибо, заеду туда в скором времени.
Заехал. Объявили стоимость 1000 рублей. Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что за обычную железку без электроники это как-то многовато, или за эти деньги она должна быть как минимум из титана, и в подарок должен идти брелок какой-нибудь))
Ну сравнил..)) Я ради прикола в ТолСар заезжал спрашивал - готовы сделать, в районе 20 тысяч, вроде, ждать месяц, предоставлять все возможные документы на машину)) Повторюсь - электроники ноль, просто железка.Это как сказать... на тойоту мне 200т говорили если все ключи утерять
За 700 рублей мне там сделали недавно ключ. Но и колупался он долго. Одну болванку запорол и выкинул. Не любят они такие ключи делать.Заехал. Объявили стоимость 1000 рублей. Может, я отстал от жизни, но мне кажется, что за обычную железку без электроники это как-то многовато, или за эти деньги она должна быть как минимум из титана, и в подарок должен идти брелок какой-нибудь))
Чёт, ХЗ. 9500 р. мне обошёлся в ТолСаре новый чипованный ключ. И машину ещё помыли. ))Ну сравнил..)) Я ради прикола в ТолСар заезжал спрашивал - готовы сделать, в районе 20 тысяч, вроде, ждать месяц, предоставлять все возможные документы на машину)) Повторюсь - электроники ноль, просто железка.