Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ха! Есть инструкция к применению?
Нужна помощь?
Ха! Есть инструкция к применению?
UnPlug ты лично устраивал своего ребёнка в садик? Фигню вы говорите если честно. Чё бы тут кто не обсуждал - говорить на словах это одно, а реально устроить это другое. Уверен сейчас очень сложно устроить.
Да я своё мнение никому не навязываю.
я устраивал, и сейчас много друзей пытаются устроить, узнают, что и как, и кроме как денег дать по другому не получается...вариант очереди в отделе образования и оф. писем на имя главы администрации и выше вообще не вариант, т.к. все готовы отдать денег, чтобы ребенка устроили в садикUnPlug ты лично устраивал своего ребёнка в садик? Фигню вы говорите если честно. Чё бы тут кто не обсуждал - говорить на словах это одно, а реально устроить это другое. Уверен сейчас очень сложно устроить.
пока нет, может позжеНужна помощь?
+2Ссылку можно на ту тему плз. поиском не нашёл.
Нужна помощь?
я устраивал, и сейчас много друзей пытаются устроить, узнают, что и как, и кроме как денег дать по другому не получается...вариант очереди в отделе образования и оф. писем на имя главы администрации и выше вообще не вариант, т.к. все готовы отдать денег, чтобы ребенка устроили в садик
А через обычную очередь тоже без денег никак?А устроить без денег можно если только родня или очень хорошие знакомые в Отделе образования.
В центре - никак. Пока очередь придёт, ребенок уже будет в школеА через обычную очередь тоже без денег никак?
В центре - никак.
Или выше.Я тоже устраивал, сам лично. А устроить без денег можно если только родня или очень хорошие знакомые в Отделе образования.