A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Дом из двух половинок ? Не айс.
Думаешь?
Фото давай выкладывай, лень к тебе ехать и времени нет.
И почему мне не сказал, что в новую дверь на веранду не получается на Бабайке верхом проехать? Совсем совсем двери тяжелые получались?
Знаю . Курклятор в помощь по теплу - самый простенький http://dmitriy.chiginskiy.ru/teremok/
Проем 90 см, я думаю, Бабайка пройдет. Двери получались больше 100 кг, технолог сказал - не надо.
Посмотреть вложение 256024Посмотреть вложение 256025
Фигасе) это не дача, а полноценный домПроем 90 см, я думаю, Бабайка пройдет. Двери получались больше 100 кг, технолог сказал - не надо.
Посмотреть вложение 256024Посмотреть вложение 256025
Не работает..
Скачать надо.
Сайт не работал
если делать фундамент под пристройку, то надо делать на ту же глубину, что и заложен основной, чтобы давление при морозах было примерно одинаковое.Вроде девятиэтажки даже так расстраивают, как строители говорили. Вопрос сейчас актуальный для меня. Соседи кто пристраивал через шов без связки никаких проблем проседает по шву на несколько см максимум и все, проблем особых с этим нет. Кто привязывался трещина обычно по окну выходит в том месте где ее не ждешь, как правило в самом слабом. И привязываться веселье еще то. Остановился на варианте со швом. Выслушаю минусы, пока не залили)
Набрали в яндексе "купить красный кирпич в Саратове". И купили.