lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Флюорографию давно делали?!
А что за заболевание-то в итоге?Пугать никого не собираюсь) Почему стало интересно, сталкивался с подобным (где,как и кто был рассказывать не буду) К примеру один реальный случай-человек, общался с больным ОРЗ (тот потом слег с осложнением на легкие), человек так же заболел ОРЗ, вроде за неделю сбили температуру и нормальное самочуствие, но температура начала прыгать 36.9-37.7, два месяца бегал по разным врачам и сдавал анализы-все разводили руками, здоров, но почему держится непонятно! Удивил один ответ врача-вы идите домой, а как очень хреново станет, тогда приходите. Стало. Привезли. Температура спровоцировала синдромы другого заболевания, которое после "глубокого" анализа и было выявлено.
К чему это говорю-медицина у нас в области находится просто в одном месте, врачи многие просто ничего не знают, только самое элементарное-ОРЗ, я молчу про то, что полноценного диагностического центра нет, где человека прогнали бы по полной и сразу нашли проблему.
Была похожая ситуация прошлой зимой весной.. почти 3 месяца оставалась температура и сильная потливость + общая слабость. Тоже ничего не нашли, абсолютно все анализы были в норме никаких воспалений, никаких геппатитов и т, лишь немного повышен биллирубин. Начал питаться более правильно , он снизился, но все признаки и симптомы остались. К лету как-то все само прошло.Была такая фигня. Даже в больнице повалялся. Так ниче и не нашли, выгнали. От нервов это все. Гулять и ходить в бассейн.
И зачем??? Вон тебе уже сколько идей накидали- лечись уж тут! Всяко надежнее, чем у мутных врачей...Еще идеи?
Может все таки к врачу?
И зачем??? Вон тебе уже сколько идей накидали- лечись уж тут! Всяко надежнее, чем у мутных врачей...
Такая же проблема - где пройти полную. Сейчас я тоже в поисках проблемы повышенной температуры 37.2-37.5. Вот только на стадии "сдаю анализы на всё подряд".о чем и речь, я поэтому и спрашиваю куда пойти чтобы сделали ту самую полную диагностику...
Была тема наподобие..... Только закончилось там всё совсем плохо.... А диагноза вроде так и не поставили...
Там лечили от всего подряд и залечили.Где искать тему? Чем закончилось?
В моём случае мне стрессы создаёт психолог, и по совместительству моя мама. Мне к кому идти ? ))))была такая же тема- ничего врачи не нашли. помог психолог) оказалось организм так со стрессами боролся.
Хороший секс вам выписываю в виде рецептаВ моём случае мне стрессы создаёт психолог, и по совместительству моя мама. Мне к кому идти ? ))))
ЧистоУ людей с ВИЧ постоянная температура часто такая
Давно сама себе прописала и рекомендации выполняю как очень послушный пациентХороший секс вам выписываю в виде рецепта