Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Так. Мне в утиль похоже пора.Хорошо) А как с головными болями?
Так. Мне в утиль похоже пора.Хорошо) А как с головными болями?
Рано списывать себя)))Так. Мне в утиль похоже пора.
Что там про мошек и боли?Рано списывать себя)))
во-во, тоже интересно)А как с головными болями?
нуууу, ооооочень редко, когда усталость к примеру или после загруженного дняХорошо) А как с головными болями?
о чем и речь, я поэтому и спрашиваю куда пойти чтобы сделали ту самую полную диагностику...Пугать никого не собираюсь) Почему стало интересно, сталкивался с подобным (где,как и кто был рассказывать не буду) К примеру один реальный случай-человек, общался с больным ОРЗ (тот потом слег с осложнением на легкие), человек так же заболел ОРЗ, вроде за неделю сбили температуру и нормальное самочуствие, но температура начала прыгать 36.9-37.7, два месяца бегал по разным врачам и сдавал анализы-все разводили руками, здоров, но почему держится непонятно! Удивил один ответ врача-вы идите домой, а как очень хреново станет, тогда приходите. Стало. Привезли. Температура спровоцировала синдромы другого заболевания, которое после "глубокого" анализа и было выявлено.
К чему это говорю-медицина у нас в области находится просто в одном месте, врачи многие просто ничего не знают, только самое элементарное-ОРЗ, я молчу про то, что полноценного диагностического центра нет, где человека прогнали бы по полной и сразу нашли проблему.
После тяжелого дня эт бывает, куда без этого))) Думаю, одну часть тела можно исключить)нуууу, ооооочень редко, когда усталость к примеру или после загруженного дня
ммм...точно не помню, но вроде как да... все сказали все нормально и отпустили, с богом как говорится.После тяжелого дня эт бывает, куда без этого))) Думаю, одну часть тела можно исключить)
А инфекционист анализы брал? Че говорит?
Говорят (сам не пробовал) клиника Семейный доктор, на Киселёва по-моему... Слышал много хороших отзывов... даже от врачей.вы мне лучше скажите где нормально, без выуживания денег полную диагностику сделают?)))
не доверяю я всяким ди центрам и т.д
Тот опыт общения с местными, что у меня есть, Вам не понравится... единственное, что себя оправдывало-это МРТ.ммм...точно не помню, но вроде как да... все сказали все нормально и отпустили, с богом как говорится.
вы мне лучше скажите где нормально, без выуживания денег полную диагностику сделают?)))
не доверяю я всяким ди центрам и т.д
+...От нервов это все. Гулять и ходить в бассейн.