Постоянно повышенная температура тела

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Желудок пусть проверит. ФГС сделает, пробы на бактерии.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пугать никого не собираюсь) Почему стало интересно, сталкивался с подобным (где,как и кто был рассказывать не буду) К примеру один реальный случай-человек, общался с больным ОРЗ (тот потом слег с осложнением на легкие), человек так же заболел ОРЗ, вроде за неделю сбили температуру и нормальное самочуствие, но температура начала прыгать 36.9-37.7, два месяца бегал по разным врачам и сдавал анализы-все разводили руками, здоров, но почему держится непонятно! Удивил один ответ врача-вы идите домой, а как очень хреново станет, тогда приходите. Стало. Привезли. Температура спровоцировала синдромы другого заболевания, которое после "глубокого" анализа и было выявлено.
К чему это говорю-медицина у нас в области находится просто в одном месте, врачи многие просто ничего не знают, только самое элементарное-ОРЗ, я молчу про то, что полноценного диагностического центра нет, где человека прогнали бы по полной и сразу нашли проблему.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну у меня уже 4 года прошло.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Graf Habarovskiy, не, такой диагноз мне не подходит) спасибо)

OP
Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пугать никого не собираюсь) Почему стало интересно, сталкивался с подобным (где,как и кто был рассказывать не буду) К примеру один реальный случай-человек, общался с больным ОРЗ (тот потом слег с осложнением на легкие), человек так же заболел ОРЗ, вроде за неделю сбили температуру и нормальное самочуствие, но температура начала прыгать 36.9-37.7, два месяца бегал по разным врачам и сдавал анализы-все разводили руками, здоров, но почему держится непонятно! Удивил один ответ врача-вы идите домой, а как очень хреново станет, тогда приходите. Стало. Привезли. Температура спровоцировала синдромы другого заболевания, которое после "глубокого" анализа и было выявлено.
К чему это говорю-медицина у нас в области находится просто в одном месте, врачи многие просто ничего не знают, только самое элементарное-ОРЗ, я молчу про то, что полноценного диагностического центра нет, где человека прогнали бы по полной и сразу нашли проблему.
о чем и речь, я поэтому и спрашиваю куда пойти чтобы сделали ту самую полную диагностику...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
нуууу, ооооочень редко, когда усталость к примеру или после загруженного дня
После тяжелого дня эт бывает, куда без этого))) Думаю, одну часть тела можно исключить)

А инфекционист анализы брал? Че говорит?

OP
Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
После тяжелого дня эт бывает, куда без этого))) Думаю, одну часть тела можно исключить)

А инфекционист анализы брал? Че говорит?
ммм...точно не помню, но вроде как да... все сказали все нормально и отпустили, с богом как говорится.
вы мне лучше скажите где нормально, без выуживания денег полную диагностику сделают?)))
не доверяю я всяким ди центрам и т.д

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Выспаться хорошенько.
Больше и чаще гулять на свежем воздухе. Желательно подвижные игры или активный отдых на свежем воздухе.
Больше пить воды-минералки без газов (не соков).
Поменьше и почаще есть (желательно овощей и фруктов)
Возможно поможет.
Я не доктор.
вы мне лучше скажите где нормально, без выуживания денег полную диагностику сделают?)))
Говорят (сам не пробовал) клиника Семейный доктор, на Киселёва по-моему... Слышал много хороших отзывов... даже от врачей.

Последнее редактирование:
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
ммм...точно не помню, но вроде как да... все сказали все нормально и отпустили, с богом как говорится.
Тот опыт общения с местными, что у меня есть, Вам не понравится... единственное, что себя оправдывало-это МРТ.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пожелаем скорейшего выздоровления, будем недеяться, что какой то пустяк и прогулки на свежем воздухе все поправят и температура так же незаметно уйдет. Как сие событие случится, напишите в теме (или какое другое развитие будет).

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://www.polismed.ru/subfebril-post001.html
http://молодица.рф/здоровье/температура-тела

А по теме у меня было такое, давно правда. Ничем ни кончилось. Началось с того что я лбом летящий камень поймала на большой скорости. В больнице почему-то сотрясение не диагностировали, но судя по признакам потом поняла что было и не самое слабое. Я так понимаю что за температуру тела отвечает нервная система, периферическая. Видимо после стресса она и дурила. Анализы сдавала, чтоб инфекции или воспалительного процесс поймать - ничего не нашли особого. Потом просто перестала мерить - и все. Гуляла, на эту тему не думала, больше напрягали головокружения которые длились довольно долго.

Потом все само прошло. И температура в том числе. Было лет 10 назад.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
субфибрильная температура вроде это называется. пройти диагностику всего организма. где проходить? мое мнение без разницы где, лишь бы персонал был адекватный и аппаратура не совсем древняя. скажу почему без разницы, потребовалось однажды сделать узи в короткие сроки, записался в ди-центр. пришел и был удивлен, что там был функционист из моей поликлиники. и затем встречались врачи, профессоры, работающие, как я понял и там и тут. из разговоров с врачами частных клиник, можно тоже узнать, что большинство пришло из обычных мед. учреждений. поговорить с терапевтом, что бы подсказал нормальных функционистов по месту жительства. если есть время лечь в больницу(если уж хотите попробовать выявить) и жаловаться на все, даже малейшие, ухудшения самочувствия, для более точной диагностики.
по себе скажу: за ~9 месяцев лежания в разных больницах, даже разных городах, так и не смогли точно поставить повышение температуры до 37,5, догадки: сердечно-сосудистая система.
так же известен случай: бабушка старше 80 лет, всю сознательную жизнь у себя помнит температуру около 37,0-37,5, особых проблем со здоровьем не было.
Каждый случай индивидуален...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции