A
AMG
Guest
а ты как всегда пытаешься всем донести что дяденьки мотоциклисты тебя каждый день обижают
задолбали реально...недавно в меня придурок врезался в пробке и свалил...меж рядов ехал и мне крыло выдрал..на кол этих идиотов..
а ты как всегда пытаешься всем донести что дяденьки мотоциклисты тебя каждый день обижают
"уоу уоу паринь палехче" (с)задолбали реально...недавно в меня придурок врезался в пробке и свалил...меж рядов ехал и мне крыло выдрал..на кол этих идиотов..
Практически один в один ситуация, только на скутере воткнулся в меня, но свалить не успел, за шкерняк стащил его, так в конечном итоге прибывшие гибддэшники меня обвинили, сказали,что эти шумахеры приравниваются к пешеходам и держаться от них нужно подальше.задолбали реально...недавно в меня придурок врезался в пробке и свалил...меж рядов ехал и мне крыло выдрал..на кол этих идиотов..
да не есть кто нормально байкерит, но большинство дибилы, меня сегодня тоже зацепили разошлись на 5тыс, хотел свалить не успел))) со второго ряда передо мной повернул я его и щелкнулзадолбали реально...недавно в меня придурок врезался в пробке и свалил...меж рядов ехал и мне крыло выдрал..на кол этих идиотов..
А что именно сказочного в том, что люди пишут?какие еще сказки про двухколесных будут?)
новости почитай там столько сказок каждый день с двух колеснымикакие еще сказки про двухколесных будут?)
Отлично! Скорее бы переловили всех двухколёсных хрустов ревущих по ночам своими перделками и засунули бы эти перделки им в анусы.
И это кстати, не забавы ради, а в большинстве случаев, безопасность мотоциклиста.
Вот почему бы вашему брату не любить его где нибуть под окнами детской своего ребёнка? Каждый такой любитель считает должным часа в четыре утра дать на все деньги от третьего товарного вверх по политехнической. Специальный пакет на окнах не спасает от ощущений Байконура под окном. После каждого байка в квартире выше просыпается ребёнок и устраивает истерику. Вот скажите что можно желать таким людям?Я смотрю тут всем, мешает жить вообще по моему всё, что ни происходит вокруг! Летите на луну, там этого нет, будите жить там, в тишине и спокойствии. И коррупции там нет кстати!
з.ы. Люблю звук хорошего выхлопа, на двух колёсах! И это кстати, не забавы ради, а в большинстве случаев, безопасность мотоциклиста. Не хочу поднимать старую тему, но эти проблемы в большинстве своём, досаждают жителям "великолепного" центра города!
это как так?
Я думаю необратимость наказания в этой стране решила большое количество проблем. А так возможно только объяснить это своим малолетним дебилам в будущем.Надо не только штрафы вводить, а воспитывать, как объяснить малолетним и не очень дебилам, что у тебя ребенок спит.
Вот почему бы вашему брату не любить его где нибуть под окнами детской своего ребёнка? Каждый такой любитель считает должным часа в четыре утра дать на все деньги от третьего товарного вверх по политехнической. Специальный пакет на окнах не спасает от ощущений Байконура под окном. После каждого байка в квартире выше просыпается ребёнок и устраивает истерику. Вот скажите что можно желать таким людям?
Т.е. приличная скорость она не при делах? И какую скорость можно считать приличной?Когда тебя слышат, значит в следствии и видят! Скорость приличная, автомобилисты, исходя из того, что сезон двухколёсных длится не долго, просто не могут к ним привыкнуть, и маневрируют как захочется!
По ночам больше слышно моцики. Особенно на навашина. Туда сюда всю ночь ездят... Вот им реально надо запретить)