Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
A

AMG

Guest
а ты как всегда пытаешься всем донести что дяденьки мотоциклисты тебя каждый день обижают

задолбали реально...недавно в меня придурок врезался в пробке и свалил...меж рядов ехал и мне крыло выдрал..на кол этих идиотов..

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
задолбали реально...недавно в меня придурок врезался в пробке и свалил...меж рядов ехал и мне крыло выдрал..на кол этих идиотов..
"уоу уоу паринь палехче" (с)

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Практически один в один ситуация, только на скутере воткнулся в меня, но свалить не успел, за шкерняк стащил его, так в конечном итоге прибывшие гибддэшники меня обвинили, сказали,что эти шумахеры приравниваются к пешеходам и держаться от них нужно подальше.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я может уже не в Саратове живу? Перделки не слышу, везде тишина.
ЗЫ в очередной раз, в Думе отмыли денюжки :beach:

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да не есть кто нормально байкерит, но большинство дибилы, меня сегодня тоже зацепили разошлись на 5тыс, хотел свалить не успел))) со второго ряда передо мной повернул я его и щелкнул

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
какие еще сказки про двухколесных будут?)

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мм, понятно

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я смотрю тут всем, мешает жить вообще по моему всё, что ни происходит вокруг! Летите на луну, там этого нет, будите жить там, в тишине и спокойствии. И коррупции там нет кстати!

з.ы. Люблю звук хорошего выхлопа, на двух колёсах! И это кстати, не забавы ради, а в большинстве случаев, безопасность мотоциклиста. Не хочу поднимать старую тему, но эти проблемы в большинстве своём, досаждают жителям "великолепного" центра города!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Отлично! Скорее бы переловили всех двухколёсных хрустов ревущих по ночам своими перделками и засунули бы эти перделки им в анусы.

Сами поубиваються, вопрос времени. Я отношусь к ним спокойно - ибо за рулем байка очередной в будующем инвалид, либо труп...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Надо не только штрафы вводить, а воспитывать, как объяснить малолетним и не очень дебилам, что у тебя ребенок спит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
По ночам больше слышно моцики. Особенно на навашина. Туда сюда всю ночь ездят... Вот им реально надо запретить)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я смотрю тут всем, мешает жить вообще по моему всё, что ни происходит вокруг! Летите на луну, там этого нет, будите жить там, в тишине и спокойствии. И коррупции там нет кстати!

з.ы. Люблю звук хорошего выхлопа, на двух колёсах! И это кстати, не забавы ради, а в большинстве случаев, безопасность мотоциклиста. Не хочу поднимать старую тему, но эти проблемы в большинстве своём, досаждают жителям "великолепного" центра города!
Вот почему бы вашему брату не любить его где нибуть под окнами детской своего ребёнка? Каждый такой любитель считает должным часа в четыре утра дать на все деньги от третьего товарного вверх по политехнической. Специальный пакет на окнах не спасает от ощущений Байконура под окном. После каждого байка в квартире выше просыпается ребёнок и устраивает истерику. Вот скажите что можно желать таким людям?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Когда тебя слышат, значит в следствии и видят! Скорость приличная, автомобилисты, исходя из того, что сезон двухколёсных длится не долго, просто не могут к ним привыкнуть, и маневрируют как захочется!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Надо не только штрафы вводить, а воспитывать, как объяснить малолетним и не очень дебилам, что у тебя ребенок спит.
Я думаю необратимость наказания в этой стране решила большое количество проблем. А так возможно только объяснить это своим малолетним дебилам в будущем.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот почему бы вашему брату не любить его где нибуть под окнами детской своего ребёнка? Каждый такой любитель считает должным часа в четыре утра дать на все деньги от третьего товарного вверх по политехнической. Специальный пакет на окнах не спасает от ощущений Байконура под окном. После каждого байка в квартире выше просыпается ребёнок и устраивает истерику. Вот скажите что можно желать таким людям?

Ну тут не поспоришь, но это издержки жизни... От этого ни куда, не денешься((

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Когда тебя слышат, значит в следствии и видят! Скорость приличная, автомобилисты, исходя из того, что сезон двухколёсных длится не долго, просто не могут к ним привыкнуть, и маневрируют как захочется!
Т.е. приличная скорость она не при делах? И какую скорость можно считать приличной?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
По ночам больше слышно моцики. Особенно на навашина. Туда сюда всю ночь ездят... Вот им реально надо запретить)

а у Липок..понторезы в шлемах. Почаще бы расшибались. А гайцам до лампы, стоят и улыбаются.

Верх Низ