Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько езжу, никогда не напрягали люди с орущими глушаками, вызывают только чувство жалости) не понимаю всю эту ненависть к ним... сам ездил и буду ездить с стоковым выхлопом)
Намного вредней ксенон, направленный "в небеса", который в кривых дешовых фарах слепит и реально напрягает.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так понимаю это касается прямотока который выходит за рамки допустимых дБ?
прошпортовские явно не укладываются и таких гонок у нас полгорода... опять рейды... замеры...:D
но ведь люди покупают и HKS японию, например я хотел вот такую взять http://voronezh.baza.drom.ru/hks-hipower-409-dlja-honda-fit-19645777.html там очень нежный рык, не превышает допустимых 94дБ, сертификаты и т.д.... тоже достанется... рейды... замеры... поезжу на стоке, время дороже...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не думаю, что для владельцев рычащих это будет проблема. Сам лично видал в магазине тюнинга в продаже: " Заглушка для прямотока для поездок на дальние расстояния и прохождения ТО". Стоит недорого. Днём оденут, вечером снимут.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не думаю, что для владельцев рычащих это будет проблема. Сам лично видал в магазине тюнинга в продаже: " Заглушка для прямотока для поездок на дальние расстояния и прохождения ТО". Стоит недорого. Днём оденут, вечером снимут.

и смысл тогда от того что у тебя перделка не пердит))))

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А когда ночью дома спишь?

меня видимо не касалось ещё) ночью больше собаки и кошки кричащие напрягают) от дороги достаточно далеко живу, пару раз было, что музыку во дворе ночью включали сильно, это напрягало, а кричащий глушитель он же не долго, проедет за 3 секунды и нет его)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сколько езжу, никогда не напрягали люди с орущими глушаками, вызывают только чувство жалости)

ох, спасибо тебе, добрый человек, хоть кто-то меня пожалел, мне этого так не хватало ))))))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
правильно наверно, осталось за ксенон и тонер по 10к сделать штраф, и хорошо жить будет

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Этж россия) начнут делать сьемные прямотоки, как с тонировкой:D

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
а как быть с ламбо или додж челенжер? они не могут даже в штате не рычать))

Сомневаюсь, что владельцы подобных авто бедные люди. Они или заплатят или "звонок другу".

По теме: отличная новость.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сомневаюсь, что владельцы подобных авто бедные люди. Они или заплатят или "звонок другу".

По теме: отличная новость.

Они уже заплатили за авто. Почему им придется платить еще или кого-либо напрягать звонками? Закон корявый.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на мотах прямоток маст хэв
ЗЫ. всех гонсчегов на девятках переловят,соберут и будут мерить громкость их заднего прохода?

Просят дышать - дышу, попросят пукнуть - пукну))).
ИМХО-больше шума от пьяных ублюдков под окнами.
Страна идиотов...:D

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ИМХО-больше шума от пьяных ублюдков под окнами.
А когда эти ублюдки приезжают под окна на тазах с пердаками и мегаваттным саундом в два часа ночи — ващенах!)))

A

AMG

Guest
Красавцы!Особенно про задний проход улыбнуло..

А

Ахалай Махалай

Guest
Отлично! Скорее бы переловили всех двухколёсных хрустов ревущих по ночам своими перделками и засунули бы эти перделки им в анусы.

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а ты как всегда пытаешься всем донести что дяденьки мотоциклисты тебя каждый день обижают

Верх Низ