Но ведь если бы здесь было откровенно хуже, то ни за какие копейки бы сюда никто не катался лечиться, isn't it?
Моя подруга недавно так пошла к "частно принимающему" стоматологу - ну да, за лечение 400 рублей отдала, да вот только пломбу он ей поставил химического отверждения, ну нет у него гелиолюксной лампы для фиксации пломб из фотополимеров... Больше она к нему не пойдет, и цена тут уже роли не играет.
Я в августе делала риносептопластику. По столичным меркам эта операция обошлась мне в такие копейки, что даже озвучивать стыдно. И результатом я довольна. Но я видела многих столичных (и не только) жителей, которые получили отвратительный результат, отдав за это немалые суммы.
А в прошлом году лежала в травматологии 9й гор.больницы - с меня там не просили ни копейки, за все полгода, что я так или иначе у них находилась. А относились чудесно, и операцию сделали на совесть.
В наше время, да и, пожалуй, всегда, главное мерило всё-таки не деньги - по крайней мере, они зачастую не являются показателями хороших результатов, равно как и наоборот... Как-то так...