Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
в частных просто разводят на миллионы анализов всяких...придешь с ОРВИ а уйдешь с подозрением на какойнть букет завболеваний
не надо гнать на все частные клиники. я по работе бываю во многих, могу сказать,что например, в семейном докторе адекватные врачи и лаборатория, лишнего хлама делать не будет.в частных просто разводят на миллионы анализов всяких...придешь с ОРВИ а уйдешь с подозрением на какойнть букет завболеваний
да ладно,то же самое что везде просто выберают кого развести. знакомые там работают., в семейном докторе адекватные врачи и лаборатория, лишнего хлама делать не будет
не надо гнать на все частные клиники. я по работе бываю во многих, могу сказать,что например, в семейном докторе адекватные врачи и лаборатория, лишнего хлама делать не будет.
Главное найти хорошего врача, которому доверяешь и ходить на прием только к нему. Не важно где он работает в частной клинике или в госуд.
Простите, конечно, но я бы не стала сдерживаться и НЕ устраивать скандал, даже памятуя о заплаченных за консультацию деньгах))
Как-то странно звучит уж, имхо
да ну блин... народ, о чем вы?! тогда бы эмоции совсем другие были, я вам о том, что врачи обнаглели уже (это мягко сказано...)
Гыыы!!! А пациенты? :lol:
а что пациенты? они приходят за помощью, а не за похабщиной...:spruce_up:
Снежана,так в чём и дело. Мне просто тупо интересно, это вообще как: пришли, оплатили консультацию, доктор начинает откровенно склонять к интиму, а вы в этот момент ему: "Нет, вы все-таки скажите, у меня случайно не инфаркт левой пятки?")) Ещё раз извините, но я никак не могу себе это представить ))
А насчёт "врачи обнаглели" - при чём тут врачи? Вас мужчина соблазнял, а не врач ))))
А насчёт "врачи обнаглели" - при чём тут врачи? Вас мужчина соблазнял, а не врач ))))
Ты бы зашла на сайт "Клиники Парамонова" и там бы все изложила. И в самой клинике, в книге отзывов. СлабО? :dirol: