T
TimonSP
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
ето кривая ссылко. он рублей 5500 в архипелаге стоит
Это нормальная ссылка, только на белорусский сайт, и рубли там не наши, а их.
еще советуют:
усилитель Cadence ZRS-1004 ~ 5800
саб Art Sound Vulcan 12 ~4700
вообще ничего не понимаю как выбирать
Я вчера Кристинке сказал, встретьтесь, позвоните мне, я по возможности на ваши вопросы отвечу, покажу свой вариант. А если запутался, даверься слуху и слушай =) У меня абсолютный, даж диплом есть ))))
По поводу усилка, сам не слышал, но ребята грят играется достойно. Для саба нуно короб делать, если заказывать это +1300 примерно. Тебе бас какой надо ? Если долбилка, то бери альпайн R-TYPE. У меня стоял 12-й, мощность конечно потрясающая, но слушать постоянно его лично меня напрягало, взял более мелодичный.
совместными с decoder`ом усилиями прикинули:
голова: Alpine CDA-9854R ~8500
колонки: DLS C36 ~5400р
усилитель: Kicx KAR 4.70 ~6000
саб: Infinity REF-1240W ~2800
ИТОГО: 22700р.
ну + там еще за полку, подиумы, провода, установку...
кто что посоветует по теме?
без флуда pls
долбилка однозначно. не напрягает.
а безкорпусные нормально не звучат?
*****, недавно парнишка саб хотел продавать фокал, я тут объяву выкладывал, он как раз может работать фри-аир, после того как пихнули его в коробОк он не продаётся =) Нужна долбилка бери альпайн r-type 1222d. Ну или Art Sound Vulcan 12, он дешевле обойдется. Ты схему то выбрал фронт+саб, я правильно понимаю ?
совместными с decoder`ом усилиями прикинули:
голова: Alpine CDA-9854R ~8500
колонки: DLS C36 ~5400р
усилитель: Kicx KAR 4.70 ~6000
саб: Infinity REF-1240W ~2800
ИТОГО: 22700р.
ну + там еще за полку, подиумы, провода, установку...
кто что посоветует по теме?
без флуда pls
Все верно, чтобы усилить фронт + тыл +саб нада 6 каналов.и совсем дурацкий: что значит 2х канальный, 4х канальный - макс. колво девайсов? и если я хочу усиливать и фронт и зад и саб - 4х канального не хватит? на саб получается отдельный ставить...