Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все верно, чтобы усилить фронт + тыл +саб нада 6 каналов.
вот решил удостовериться. 4х канальный подойдёт для подключения фронта и саба. всё верно?
а конденсатор куда втыкаеццо?
Верно. 2 канала идут на фронт, 2 на сабвот решил удостовериться. 4х канальный подойдёт для подключения фронта и саба. всё верно?
ЧТО ЛЮБИМ СЛУШАТЬ?(КАКУЮ МУЗЫКУ?)
вотлюблю ГРОМКИЙ звук. чтобы долбило.
реп, r&n, рок.
dozzorная музыка
:rofl: на установку какуюнить сьездий ато панафтыкаете , сажоте там фсё нахер !!!
благодарюВерно. 2 канала идут на фронт, 2 на саб
Ты в курсе скока сдерут за установку ? Чё мы сами три провода не прикрутим шоль ?
ДА я вкурсе ..... зато всё намана те падключат !!! и ты нечо не асжжош . Я по твоим Коментам понил ты НЕ х ы этом НЕ шариш
Правильней будет 4+1(если последний моноблок) либо 4+2(если последний двухканальник). Шесликанальные уси сами по себе уже дороги и почти все D-класса...А пятиканальные не всегда дают в сабовом канале нужное кол-во мощности. Лучше взять 4-х и 2-х канальный - классический вариант. Моноблоки - для мощных(в основном SPL-ных) голов предпочтительнее. Вот такое ИМХО.Ээээ..а не 5 случаем?
Правильней будет 4+1(если последний моноблок) либо 4+2(если последний двухканальник). Шесликанальные уси сами по себе уже дороги и почти все D-класса...А пятиканальные не всегда дают в сабовом канале нужное кол-во мощности. Лучше взять 4-х и 2-х канальный - классический вариант. Моноблоки - для мощных(в основном SPL-ных) голов предпочтительнее. Вот такое ИМХО.
Костян - у тебя на саб 2 канала или 1 ? у меня 2 :nyam:Ээээ..а не 5 случаем?
Я мля на этом собаку съел. И САМ ниче не спалил ниразу. Так что твоё мнение фтопку.
Я мля на этом собаку съел. И САМ ниче не спалил ниразу. Так что твоё мнение фтопку.
Помогу поставить, если что
подключить то подключишь , а настроить нормально не каждый сможет ...
подключить то подключишь , а настроить нормально не каждый сможет ...