francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Dishonored и Метро. Очень интересные игрули ну конечно не совсем стрелялки
А где лучше покупать лицензию?
Однозначного ответа нет. Надо смотреть. Разброс цен ппц какой. Вот сейчас, например, COD:Black Ops II в М-видео по 299 руб., COD:Gosts в Энтер по 550 руб., Батла 4 в Плати ру по 700 руб. (ключ по почте, без диска), Arma 3 в Юлмарте по 470 руб. и т.д.
Новое Метро, Батлу4 и КолДу новую думаю уже погамали.
Вот вам для затравочки, скоро, весною, самая ожидаемая игра этого года (выйдет на рс и иксбоксе), вроде от создателей КолДы, так что плюс ко всему Голливуд-экшн будет обеспечен:
http://www.youtube.com/watch?v=yotJ_E5dexo
Титанфолл наверно на коробку куплю) трейлеры заинтриговали
Судя по трейлеру Planetside 2 ппц какая игруха должна быть )))
Посмотрим, глянем)
Заодно и видео из игры потом посмотри - небо и земля! По трейлерам даже кино судить не стоит, а игрухи уж тем более)))
wolfenstein new orderЧто свежего появилось походить и пострелять? Желательно без всяких наворотов, как в FarCry 4, а простенько - в стиле Halа Life или Wolfenstein-ов.
Ну да, это именно то, что треба, только я его уже прошел)) Вот в таком стиле.wolfenstein new order
singularity играл? игрушка не новая, но мне очень понравиласьНу да, это именно то, что треба, только я его уже прошел)) Вот в таком стиле.
А то придется в ндцатый раз Дьяблу проходить....
Почитал описание - не понравилось слишком сильное наличие РПГ составляющей и преобразователь времени, сложно это все, поэтому и Far Cry 4 не пошел....singularity играл? игрушка не новая, но мне очень понравилась
Какое там рпг?)))) Коридорный шутер)))) а преобразователт времени для того чтобы состарить или восстановить объект)Почитал описание - не понравилось слишком сильное наличие РПГ составляющей и преобразователь времени, сложно это все, поэтому и Far Cry 4 не пошел....
Спасибо, попробую обе игры. А посвежее что-нибудь?Если хочешь вообще не напрягаться скачай bulletstorm)))
Call of duty adwanced warfareСпасибо, попробую обе игры. А посвежее что-нибудь?