Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
а чо там на снпз? почему "стоит"?Плохой из тебя предсказатель - отрубить голову ©. СНПЗ "стоит" до середины ноября. Мучаюсь от безработицы.
а чо там на снпз? почему "стоит"?Плохой из тебя предсказатель - отрубить голову ©. СНПЗ "стоит" до середины ноября. Мучаюсь от безработицы.
риканструкцыяа чо там на снпз? почему "стоит"?
ого....не уж то оборудование на новое меняют? :7риканструкцыя
Ага, ты меня(Секаса) выносишь за пару минут)))) А вот над "Сонькой золотой Ручкой", любил поглумиться)))) Нет, мне что-то с тупыми ботами.
ps. Поставь мне на рабочий кс(установили новый комп).
Ага, чёт у меня больше года наверное нет кс(( Даже не знаю, бегают наши что-ли?))Надо вам сервак отрубить, пока меня нет ииии потом под пиво(как дань за 10 лет) включить ))))
Ага, чёт у меня больше года наверное нет кс(( Даже не знаю, бегают наши что-ли?))
А у нас и танки есть? Ну чё не ставишь кс? Только у меня 7*64бегаем..кс был есть и будет. Старички ток чет на танки перешли.
А у нас и танки есть? Ну чё не ставишь кс? Только у меня 7*64
Почтой отправляю.ip какой?
X-tream,
Смотри электронку
Я в ивц написал)))) Вас двое))нету ниче. я тебе отправил на твою почту
Монстров и зомби не люблю. Что есть ещё, что-бы не думать, не умирать часто и получать удовольствие от разнообразия оружия?
Ну и? Где красиво, динамично и не много убивают? Игрок в шутеры из меня не очень, поэтому, что-нибудь "полехче воу-воу и красивше")))))
Не люблю зомби. vol 2left 4 dead часть 2rankster:
Может в домино?