serega.swl
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Homer aka 316, не поделишься циферками разгонной динамики?
там столько и было.Что-то сомнения меня терзают... Там до сотни секунд 8, сил 130-140 должно быть для такого ускорения...:f40b9e94903c973d108
Там до сотни секунд 8
овощной нуждин 8,77 (282) / 8,7 (264), машина приора полный сток, кузов сток, мотор сток, голова сток, ресивер сток, паук, кпп 7ой ряд, 4.1.
как оно едет, нашлась небольшая зарисофка: http://video.yandex.ru/users/madalex570/view/5/?cauthor=madalex570&cid=100000001
С учетом указанных апгрейдов, которых немного, время очень даже неплохое.А это что такое обалденное время?
Ну так написано же - 7-й ряд и ГП 4,1у меня сомнения по поводу стоковости кпп возникают...
там низ удачный, обороты набирает и крутиться как психованный даже на тухлых валах, по сравнению с 12ым и 124ым мотором.С учетом указанных апгрейдов, которых немного, время очень даже неплохое.
Прошивку менять будешь? И вообще, как я понял, она ехала нечипованная?скоро попробую, что получится на широченных валах.
Homer aka 316, не поделишься циферками разгонной динамики?
Да преора небось на турбе))Поэтому так медленно и едет с нуждеваликамиЧто-то сомнения меня терзают... Там до сотни секунд 8, сил 130-140 должно быть для такого ускорения...:f40b9e94903c973d108
я такой роскоши не имею, просто интересуюсь, у меня овощной сток, а это с тольятти автомобиль, там знают толк в тюнинге поэтому так едет, прошивка была 100%, причём онлайн на январе марки 7.2!Прошивку менять будешь? И вообще, как я понял, она ехала нечипованная?
а в этом есть что то удивительноЕ?причём онлайн на январе марки 7.2!
А чо нет штоль? Видал как прёт? Мне сказали это специальный спортивный мозг, там спортивная система управления ! И ещё сказли он дефицитный, просто так не достать, только у настоящих гонщиков .а в этом есть что то удивительноЕ?
Специальный спортивный мозг, из бюджетрого может быть только корвет, ставить корвет за 30 тыщ никто не будет, следовательно там январь7. Далее. Спортивная система управления , для Я7.2 - только J5spt000, типа ДАД, бустконтроль...А чо нет штоль? Видал как прёт? Мне сказали это специальный спортивный мозг, там спортивная система управления ! И ещё сказли он дефицитный, просто так не достать, только у настоящих гонщиков .
ну это уже для корчей, а так чтобы чуть веселей тошнить я думаю рядовому обывателю вполне хватит обычного января с индивидуальной калибровкой.Специальный спортивный мозг, из бюджетрого может быть только корвет, ставить корвет за 30 тыщ никто не будет, следовательно там январь7. Далее. Спортивная система управления , для Я7.2 - только J5spt000, типа ДАД, бустконтроль...
Кстати, у меня есть такая прошивка.Жаль онлайника нет для неё (((
я слышал что есть новые подробности с фронта пуждин вс сэтэи!
не правильно, на первых двух фотках изготовление сти!изготовление валов нуждин) Выкрашивающиеся кулачки нуждинские)