Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да, и как же они без такого ценног спеца перебиваются то) Работа то, поди, стоит))
скорей всего програмерс на ЧПУ или еще что то узкоспециальное
не думаю, что за 50т будут искать програмерса на распространенное, даже 1С
скорей всего програмерс на ЧПУ или еще что то узкоспециальное
не думаю, что за 50т будут искать програмерса на распространенное, даже 1С
Вай, какие все умные то у нас, может проще зависть гложет? Нет, мы ищем хороших людей постоянно, со временем хотим что бы каждый человек в фирме был высокквалифицированным специалистом, поэтому кризис и все такое, пришлось баласты скинуть, и люди которых до кризиса могли еще ТЕРПЕТЬ, сейчас такое не можем себе позволить. Воти получается, что постоянно в поиске, а проектов тьма на самом деле.
ЗЫ: Многие ли знаю программистов, котоыре хорошо ориентируются в исхродникакх линукса, и даже могут что то исправить там? Вы считаете таких найти очень просто?
я считаю что люди ориентирующиеся в исходниках линуксаМногие ли знаю программистов, котоыре хорошо ориентируются в исхродникакх линукса, и даже могут что то исправить там? Вы считаете таких найти очень просто?
я считаю что люди ориентирующиеся в исходниках линукса
а) не будут работать в саратове
b) не будут работать за 50 т.р.
))
я считаю что люди ориентирующиеся в исходниках линукса
а) не будут работать в саратове
b) не будут работать за 50 т.р.
))
Тоисть инфы в личку не буит?
З.Ы. Вы бы уж такого спеца то, который в исходниках исправить может, инженером-программистом бы не обзывали штоль)))
К слову: а почему все-таки инженер? Я думала, это называется key-developer? ... Можете смеяться, вот я и правда не знаю, почему вы пишете "инженер" )))
помогли блин парню найти работу
самый хороший совет был, на мой взгляд, что лучше всего пойти поработать "на подхвате" у практикующего юриста...
не всегда это является решающим фактором. во всяком случае у меня такдумаю, это оч. от учебы будет отвлекать
Да, че-то я тут нафлудила, сорри ((
По теме: самый хороший совет был, на мой взгляд, что лучше всего пойти поработать "на подхвате" у практикующего юриста. Если по специальности, конечно, топикстартер хочет. А не по специальности - не знаю... думаю, это оч. от учебы будет отвлекать.
ЗЫ: Многие ли знаю программистов, котоыре хорошо ориентируются в исхродникакх линукса, и даже могут что то исправить там? Вы считаете таких найти очень просто?
Ищите в Москве и уговаривайте перебраться в Саратов. Какой смысл искать там где ничего нет. Программисты, которые разбираются в линуксе могут появится только у вас в компании, потому что в Саратове этим больше никто не занимается. Была одна конторка пару лет назад, но довольно быстро развалилась